返回列表 发帖
有些人用AB只会3招。。。其他一些职业有何尝没有只会1、2招的人物。。。

风の艾文,2005-09-21, 19:43:05
[QUOTE]femcx,2005-09-21, 19:32:12
表当AB都BC...穿UB有鸟用,普通近身攻击表靠近AB,鸟和箭?你当光壁只是亮亮的好看啊?
但你也别想离开光B [/QUOTE]
别忘记WZ有加速术,而且光猎搭桥(相信以前手动打海葵的人都会吧),A8可以打3格

你也狂聚气,暴气,再狂聚气,AB看谁快~~~~
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

Deathwing,2005-09-21, 09:03:00
[QUOTE]【夜】,2005-09-20, 22:08:41
我发现有好多人就认为武僧=狂蓄+爆气+狂蓄+AB
难道你不用这3招杀人的? [/QUOTE]
看来你理解不了我说的话

らёгαρん,2005-09-20, 23:58:25
暗影走人............................
某些非法程序直接无视暗影,直接AB!因为暗影并不是隐匿状态判定!

我的CK叫人撒水了直接拿刺杀致命去爆.几秒就干掉了和尚........高S的爆CK在GVG中很爽的哦

有很多人就是为了杀人才来GVG的,和尚的这三招最方便最实用而已!!

残月,2005-09-21, 21:51:11
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-20, 23:58:25
暗影走人............................
某些非法程序直接无视暗影,直接AB!因为暗影并不是隐匿状态判定! [/QUOTE]
第一..这个问题不在讨论范围以内
第二..只会暗影或者隐匿的流氓不是好流氓
把签名改回来~

femcx,2005-09-21, 19:32:12
表当AB都BC...穿UB有鸟用,普通近身攻击表靠近AB,鸟和箭?你当光壁只是亮亮的好看啊?
[move]光壁了也能给状态~
[/move]

ws 脚底冰墙
见对方走过来暗壁,怎知道是猛虎xxx,隐匿,,换手套(解除隐匿夹),泥地,雪,跑.

看到和尚..第一反应..解除.解不掉- -马上一个暗B..准备好隐匿夹子-0-嘎嘎个人习惯...个人么套薄物的习惯..所以发现死的特别快~~嘎嘎- -还是要多练操作= = 最近被人鄙视操作了 <dao> <dao>

﹎o.PP.oΟ,2005-09-22, 23:22:36
看到和尚..第一反应..解除.解不掉- -马上一个暗B..准备好隐匿夹子-0-嘎嘎个人习惯...个人么套薄物的习惯..所以发现死的特别快~~嘎嘎- -还是要多练操作= = 最近被人鄙视操作了 <dao> <dao>
解除不掉啥情况? 没到5级?

小强呗....上次GVG..连续碰到2个小强和尚,3个小强贤哲......默哀...

粢飯油條豆漿,2005-09-20, 23:36:03
我的ADL小猎人<孩子版猎人>是用高射速和飞鸟防止和尚AB我,配合诅咒状态,他/她基本上很难进我身~哈哈哈

PVP的话....残念,何况我基本上不会去PVP的~HOHO

所以,在GVG遇到单个的和尚不怎么可怕
强的,adl的,还小孩版,光b+弹指,你还不飞?不用这个,我身边一个光b,你身边放一个光b,弓身;中了诅咒,先光b,再天赐,然后猎人还能怎么办?

还有和尚怎么会怕暴ck?真剑看热闹的?就算打不死ck,ck想暴死和尚,那不是开玩笑呢么,而且就用4水母ab,周旋几次,还能冻不上?对于没有英雄的和尚,音速才是厉害的,而且也不是伤害厉害,是附带效果.对于狂怒的骑兵一样的道理,想通过普攻打死和尚的人,都是对和尚不了解的人!

还有骑兵看到和尚撒腿就跑,ro里面有比和尚走得更快的职业么?加速+弓身,超过任何骑鸟职业,再加上缓速,跑,我看你跑...

编辑下,我说的都是gvg情况,因为我基本只有gvg来,其他的没有发言权

铁の心の爱你,2005-09-20, 23:19:52
[QUOTE]zxoys,2005-09-20, 21:29:19
顺便说一下,光猎和弓身也算在内,但指的是一些死搬硬套的AB,会灵活运用的高手不在讨论范围
那还有必要讨论吗? [/QUOTE]
死搬硬套的AB你都不知道这么对付??
碰到厉害点的..... <_<