返回列表 发帖
原帖由 maomao579 于 2008-10-15 22:28 发表

俺是峡谷的> <

高经游戏里的话别人挂店卖的..一整箱一整箱卖..开箱后就绑定不能交易了 PS:1箱10本 每本半小时..

再PS  高经小经要看清楚哦  高经+100% 小经+50%

万不得已再拉商城吧

书 ...

哎。。可惜啊。。我去了圣域。。。

刚玩。。

新人。。问了好多人。。。给点买药钱都不肯。。。。

原帖由 无尘 于 2008-10-15 23:24 发表

刚玩。。

因为假新人太多。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 120387511 于 2008-10-15 23:30 发表

因为假新人太多。。。。

我也不要多,1万几千就得了。。。只图个容易开始。。。

我也说得很客气,而且行不行回个话也好,这是基本礼貌

刚玩。。

去了西瓜才郁闷
没人有什么好玩?以前收费服不就是因为没人才   没落么
sy绝对比西瓜好。除非你见到一个活人就很愤怒那种类型。
至于问人要钱,算了吧,即使别人给你1000w。也不见得你有多容易
还是自己投资点rmb。100也好200也好,买点可以长期用的装备,自己去练吧,
比如m4类型就投资+7奥丁套。猎人就兽弓agi套。cm投入比较大点
其他就更不用说了。
交易过程注意骗子。

原帖由 无尘 于 2008-10-15 23:33 发表
我也说得很客气,而且行不行回个话也好,这是基本礼貌

很正常的,没理你应该要庆幸,有的人不给还要骂人呢
话说我刚来玩的时候都不买药的,开个F4自己加,或者你找个朋友一起玩,两个人打会好点,要么小小滴投资一点点,现在物价已经跌很多了,买装备便宜好多了
......

自己开个F4不用药的

机子配置和网速决定GVG卡不卡..!!!
我这里基本都不会卡的..人非常多的时候才会卡点!
你要练级的话.我可以开M4带你!

圣域人是最多的,不过黑货也是最多的,LZ去SD的封神榜看下就知道了

刚玩。。

嗯..遗憾   如果SY呆郁闷了西瓜小镇随时欢迎你^   ^

=.=..来了SY..小心骗子跟黑货..话说LZ哪天看到我..坐着无聊..叫我带的话..通常心情好都会带带新人的..

原帖由 zxcjj898 于 2008-10-16 01:18 发表
机子配置和网速决定GVG卡不卡..!!!
我这里基本都不会卡的..人非常多的时候才会卡点!
你要练级的话.我可以开M4带你!

好人哦。。。不知你游戏里叫什么呢。。。

我在圣域。。

昨晚好多人说卡是因为佣兵BUG系统,是么?

要是平时练级也是这么卡就惨了。。。

昨晚和老婆过去半天,好不容易遇到个好人带了一下转职了,我做法师转职任务的时候按错了材料数量,全副身家(1000Z,东凑西凑筹够了的买牛奶和药水的钱。。。转职那有人卖法师转职的材料)没了,任务得重做。。那个苦。。。

原帖由 曈曈 于 2008-10-15 23:38 发表

很正常的,没理你应该要庆幸,有的人不给还要骂人呢
话说我刚来玩的时候都不买药的,开个F4自己加,或者你找个朋友一起玩,两个人打会好点,要么小小滴投资一点点,现在物价已经跌很多了,买装备便宜好多了

这个我明白。。。

其实我不是吝啬投资那点钱。。。

之前玩SF都投了不少了

现在转玩公服,也是想找回最初玩RO那种感觉~~

LZ..为什么你问那么多人也不给1W几千?..经常有冒新人来问人要钱....所以很多人见到初学问要钱..第一反应就是骗子....

貌似我转法师还从没打错过数量呢...

SY的话帮不了咯..