返回列表 发帖
SS在收费F被称为念属性杀手,心0也可以打念属性但机动力就差了
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 中轴线 于 2008-5-17 14:41 发表
SS在收费F被称为念属性杀手,心0也可以打念属性但机动力就差了

鹰突ss
肥美的翅膀

2连了

肥美的翅膀

鹰突无属性的......

伯爵魔剑士神射,总能为弓手挽回点面子吧,大家都把神射看成什么了

心0依赖性太大了,没BLQ你就等于废人了

心灵好,给我个布莱齐吧~~

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

不会啊,心0用的好,完全可以拉着打,你带个假发,其实以前有个心0视频就是这种打法
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 中轴线 于 2008-5-17 21:29 发表
不会啊,心0用的好,完全可以拉着打,你带个假发,其实以前有个心0视频就是这种打法

带假发?

2个月后就没人喂你喽~

灵媒好- -     
恩 我自己练了个
147I的情况下  技能加了5级娜  一个麻就60SP吧  有个神官  绝对用的比心灵慢(147I MFS套+鬼女鞋  蓝多到够- -回蓝也快)
另外苍蝇王的MDEF是40+270是吧...一个艾斯卡就变40+90了- -自然能打了   灵媒打火鸟也是艾斯卡了打的(虽然只能打5000左右一次)  无BLQ  是比心灵快(属性优势,而且心灵物理部分得看命中  命中/物理部分/I部分 不可能全高吧)
有BLQ  灵媒可能不及心0了  (没比较过)  不过持久力比心灵应该好吧 5级娜的时候82SP一套  99级时候4000+SP  147I的回蓝还是很可观的
另外 灵媒的100%回避 对BOSS的一次攻击是有效的  生存力不差的(大不了0.2秒补一次....)

好吧  我承认因为我是灵媒  所以尽说好话了  

楼上的笑话说得不错...

另外说心灵延迟大的,你们不会么看到对比的SS是鹰突吧..该不会觉得4S比2.8S的延迟更小吧..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

呃  是说错了些  I147  MFS+鬼女是3693的SP- -  ID料理12了以后的数据
艾斯卡以后  用艾斯麻打苍蝇王 詠唱時間 0.28秒 延遲(固定) 0.5秒 最小傷害值 9460(946×10hit) 平均傷害值 13300(1330×10hit) 最大傷害值 17120(1712×10hit)   不用卡的话就4600-9800的样子 另外艾斯提的延迟0.5秒 算上一共是1秒延迟了- -
又算了下心灵的  
+7圣剑混沌+4木厚刃  SI满 其他D  身上也穿MFS  安息者奥丁 火枪鞋子 天耳  SAID料理12后了数据 SP 1659 S131
I 133
詠唱時間 0.39秒 延遲(固定) 2.8秒 最小傷害值 6806(20+6786) 平均傷害值 8081(1020+7061) 最大傷害值 9795(2460+7335)

+7圣剑+4木厚刃  穿蓝鼠套娃娃头 血迹+脚链  暗剑士 ALE都 天耳 SAID料理 12后数据
詠唱時間 0.35秒 延遲(固定) 2.8秒 最小傷害值 5606(20+5586) 平均傷害值 7401(1540+5861) 最大傷害值 9195(3060+6135)

呃  以上因为怪物指定  而且对心灵不很了解 装备选择可能错了- -!  算了下   没诗人的时候 灵媒不差的

有诗人的时候另外再算  据说有人算过是AI的心灵打最快吧

还有那个- _ -|||同学  请我我还有哪里闹了笑话了  我再去算算来

另外 灵媒的100%回避 对BOSS的一次攻击是有效的  生存力不差的(大不了0.2秒补一次....)

是这句让我觉得很好很强大..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

问一下 楼上的技能点怎么配的。。。我的灵媒出了克 就没点出卡了。。。难道要舍弃诈尸的那个点么。。。苦恼啊~~~~~   还有谁知道那个克 到底有什么实际作用啊。。。