返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-31 16:45 发表

。。。好吧。。不回了。。
晚上暗B还来伐

你练好了?

.
.
.

我靠 你们系5系真要我出名啊 内哈哈 
30多层喽 这个效率不久就打破八8层的金贸喽 挖哈哈
欢迎灌水的

还有那个谁谁谁 你开个贴自己也不来顶 
明明旁边看的爽了 就是不叫一下
我没你能忍!

楼上的兄弟和我朋友大头的性格有一拼

捏哈哈 
其实我一直是看贴8会滴!
但是为了要出名 我只好自己顶自己 

呼呼 机器太趴 我找那个谁谁谁DD公会拖我小号去鸟 ~~~有兴趣一起的M我啊~~跟贴也可以!

原帖由 YSL 于 2007-8-31 17:10 发表

你练好了?

就是练好了
怎么了
怕了吗

我是来顶LSS的.

原来和我同名啊

原帖由 pol_MiLan 于 2007-8-31 17:38 发表
捏哈哈 
其实我一直是看贴8会滴!
但是为了要出名 我只好自己顶自己 

呼呼 机器太趴 我找那个谁谁谁DD公会拖我小号去鸟 ~~~有兴趣一起的M我啊~~跟贴也可以!

哈哈~看你出名~呵呵~抢怪,我汗...造孽来

尛瘋子 02:08:41
这个CM垃圾!!
尛瘋子 02:09:11
恩 垃圾 一个!!
笨笨★蛋蛋☆ 02:09:12
他的最后2个JOB是我拖的
У頭钚哭oο 02:10:00

尛瘋子 02:10:11
那垃圾 骗小白拖他
笨笨★蛋蛋☆ 02:10:12

尛瘋子 02:10:16
后来就走掉了
尛瘋子 02:10:23
册那
尛瘋子 02:10:27
垃圾CM
У頭钚哭oο 02:10:28
=。=
笨笨★蛋蛋☆ 02:10:45
他说转CM了就来我们会的
笨笨★蛋蛋☆ 02:10:50
我就拖他了

真不好意思呀  我很少来情感区 而且在忙游戏外的事 给你出名出慢了 现在补给你看 你可以说你不记得了 或者米有这样的事 要么SY有2个名字一样的CM?

哦要 原来是天VE的啊 
每错 当初我冲JOB50是在S D区和小白一起打 转好CM我也过去会战几次
难道要小白陪我一起练2级JOB 我就一辈子和你们天VE在一起 
垃圾会现在就给这样解散了 还好我走的早
垃圾会出垃圾 打包私吞的 开工会没能力管理的  没能力就做个小篓子吧 

PS下:
  当初我有老婆 几次会站都来天VE没去老婆会 已经很对的起你们 真叫我跟着你们给人PVP GVG狂日 狂操?
  跟这你们给小班合并 跟着你们和大便同盟 有点脑子好不好
  我谢谢小白陪我一起打S D 但不是拖? 有点智商好挖,拖的概念知道嘛?
  同时也和他说过会去会战 可没说一直跟死你们
  还有那个什么小疯子 你是个低能 开不来公会就别开 管理不好就别管
  话说回来 你们这会是垃圾多了点 骗装备的 吞宝的什么人都有
  骗吞那么多钱 我们会一个QLGVG就好灭你们一半 还是早合并的好 不然每次GVG都等9:58进首都啊 钟楼没人刷个华丽
  拣个钱包 有意思挖!

还有那个什么小憋三 你们自己来看看 当初天VE的人才有多少现在还在里面
具我几次看到的会战 以前大部分人都在其他会 同时为他们庆幸 还好没和你们走到如此悲惨的这一步
都有点脑子好不好
以为RO找个公会像结婚一样?(找个会要跟一背子?离开还要公证?)
以为陪练像免费陪睡一样?(何况我是一起练)

总结下来 我虽然比较皮厚 容易跳
     一群低能!
     但是你们也好不到哪里去 所谓男盗女娼说的就是你们
你们说我抢怪啦 骗经验啦 随便你们
     但是记住 许你们点灯就不让我放火?

PS 谢谢你让我出名