返回列表 发帖
一直想在楼道里做。。。不过么机会。-0-!

原帖由 某桔 于 2006-7-30 22:58 发表
一直想在楼道里做。。。不过么机会。-0-!

笑色特无了。。。做到一半 拿垃圾的阿姨出现 哈哈哈哈

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 浆果沫沫 于 2006-7-30 21:53 发表

笑死无了....太邪恶了
100%好运!!!点我-0-

啊拉朋友了了茶房里做
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 cutey 于 2006-7-31 13:09 发表

啊拉朋友了了茶房里做

都这么强........

问我是哪里人??
我是温州人~~
这种事情遇到只有倒霉的
真想知道大家遇到这种事情怎么处理。。。。
我想大家应该和我差不多只能站外面憋着了
潜水十几年,浮起时,所有已经物是人非,剩下的唯有怀念

么事....出来的时候补句.:我俩只是在里面飙了会..看啥看

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

拿个马甲带尿好了 ~~~~~

原帖由 zxhzxf 于 2006-7-31 18:45 发表
问我是哪里人??
我是温州人~~
这种事情遇到只有倒霉的
真想知道大家遇到这种事情怎么处理。。。。
我想大家应该和我差不多只能站外面憋着了

2大男人在门外
一个阴声细气的说:哎,里面那对小J人还没完,啥时候到我们呀(附带莲花手)
一个粗旷无比的说:操,要不老子冲进去T了他们出来(附带用力锤门),春宵一刻值千金啊(略带温柔)

里面2个应该可以软下来了...

最后的特嘲了..
OTZ...
放假专用马甲 请八要BS 谢谢

'THE MOMENT
'YOU SAY
'BYE

原帖由 云の彼方 于 2006-7-30 22:00 发表
抓……做过没做过有啥好说的……

额。。。。。。。。。嘿嘿。。。小克。。。瓦卡卡。。。

..8讲卫生``````````

-。-

个么人家大概么撒草票啊。地方啊。。只好屈就酱紫达地方来。。。

阿门。。
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

啊门..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……