返回列表 发帖
其实我想说的是...SG才是10.2以后崛起的职业...!

I的智者能秒人。。。
我银铁被秒过
冰冻+双投掷雷击。。。。

原帖由 ziyutian 于 2005-12-30 18:02 发表
哎 貌似 10。1的舞娘诗人 也是讨论怎么杀人

当初超初刚出来也在讨论超初怎么杀人
这是很久很久以前的故事...............

练金这样一个辅助的职业,不也杀起人来了么?

原帖由 COKI8888 于 2005-12-30 19:00 发表
I的智者能秒人。。。
我银铁被秒过
冰冻+双投掷雷击。。。。

汗一个,那只能怪你自己``

原帖由 啊哟哇啦 于 2005-12-30 17:48 发表
有些人号称不去pvp gvg 在这儿纸上谈 IDV智者要秒人的前奏多少??gvg能有多少突发状况给你慢慢来准备活动??pvp还论得到你I智杀人??

的确,智者要杀人需要的条件比较苛刻点,我自己就是IDV娱乐型

我一般是石化->撼动->火领->网->10火,都达成的话伤害还是比较可观的.PVP可以上1.2W

不过的确比较麻烦

照楼上这个步骤,不知同时能有多少个音速AB瓶子
顺便问下,撼动什么时候能对自己用了?难道旁边还有个专门来撼动的?

原帖由 deutsch0230 于 2005-12-30 22:44 发表
照楼上这个步骤,不知同时能有多少个音速AB瓶子

所以是娱乐..贤哲娱乐比较好玩,GVG的时候太忙,么劲

见招就拆

网一下就双倍火箭,GVG伤害不高吗?

双倍的伤害又不是一下算的

I智者?冰冻也比双倍强啊
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

石化后双网.
石化对2发火箭都有效..
石化后单网,火箭只有第一发算打在石化上
这个是我DD虐待了N只波利得出的结果.

我的结论是,在双网石化的条件下,2次火箭受到的伤害是一同计算的,无法在当中刷水.
具体以后还会测试.

IDV的去PVP可以带着马克走路...DVS的现在不背着UB说不定就突然浮云了..而且和DVS相比,梦魇帽子或者眼睛也不需要再准备.

人多的时候当然老实点辅助好,但等你队友死光但对方还留了几个人的时候要是传统的DVS就只有在那里当肉盾的份了.
ラグナログ

其实可以在当中刷水

直接双网后火箭,当中可以刷,但你能肯定被石化双网后还能刷吗?
ラグナログ