返回列表 发帖
MiRacle·Ky☆,2005-10-28, 23:24:31
[QUOTE]在世界中心呼喚愛,2005-10-28, 23:21:58
吸血鬼顯然是應該去僵屍洞的

僵屍洞應該再開個積屍器
这个是什么啊 [/QUOTE]
個人認為惡魔城的一個蠻經典的BOSS,形象十分復閤我的審美觀,是一堆屍體聚集成的鉅大球型,有核- -

在世界中心呼喚愛,2005-10-28, 23:28:31
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-10-28, 23:24:31
[QUOTE]在世界中心呼喚愛,2005-10-28, 23:21:58
吸血鬼顯然是應該去僵屍洞的

僵屍洞應該再開個積屍器
这个是什么啊 [/QUOTE]
個人認為惡魔城的一個蠻經典的BOSS,形象十分復閤我的審美觀,是一堆屍體聚集成的鉅大球型,有核- - [/QUOTE]
明显是你的审美观出了问题。。。。。
那么恶心的东西怎么能行~
自恋是一种境界      

MiRacle·Ky☆,2005-10-28, 23:27:52
[QUOTE]匿→St.Mio,2005-10-28, 23:27:10
应该加多 念属性boss

就蛇太弱了.

那个那个

动画里那最终boss黑暗之王,

应该改成念属性...有什么理由几拳打死的,,

我最爱念属性了~嘻嘻
我也蛮喜欢念属性的
AB基本就废了  [/QUOTE]
对,我宁愿把AB废了,大不了我那AB一起做陪葬而已,

以后还可以练金mvp,心灵,超魔,

别以为改版后MVP改成不会击退效果ws mvp就是历史

我觉得,改了这个,反而能另boss 把暴风雪全吃

这这这

ws的强悍又上一个台阶了

记起来了,不过……RO这种游戏表现起来恐怕比较困难吧……
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

匿→St.Mio,2005-10-28, 23:31:12
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-10-28, 23:27:52
[QUOTE]匿→St.Mio,2005-10-28, 23:27:10
应该加多 念属性boss

就蛇太弱了.

那个那个

动画里那最终boss黑暗之王,

应该改成念属性...有什么理由几拳打死的,,

我最爱念属性了~嘻嘻
我也蛮喜欢念属性的
AB基本就废了  [/QUOTE]
对,我宁愿把AB废了,大不了我那AB一起做陪葬而已,

以后还可以练金mvp,心灵,超魔,

别以为改版后MVP改成不会击退效果ws mvp就是历史

我觉得,改了这个,反而能另boss 把暴风雪全吃

这这这

ws的强悍又上一个台阶了 [/QUOTE]
当时我是说单挑MVP成为历史…… 组队MVP 有人顶 和以前双冰墙卡BOSS一个道理,而且消耗肯定比冰墙高,上个台阶可难说。。

其实,得古拉的儿子还是蛮帅的(他本人也长的不赖)

重力社给人一种江南才尽的感觉。。。

反正有暗B嘛,一个10雪吃完了,也可以第二个暗碧了,虽然比较危险而且多意外

发生,

不过总比无聊的AB几拳搞掂要好玩.

雪的延迟啊。。。BOSS直奔过来暗壁很快就破了

那放2个暗碧吹雪再引来吧.

改版再说了……目前对单挑的形式是悲观的

带着双雷腰还跟人抢boss的AB

才可耻

动画里最幽默的就是木乃伊王了,被太阳照到就没了,就可怜的是小猫,死后尸体都找不到

其实牧师的驱魔和太阳的原理差不多,都是强光。。。。

记得以前听到过洛阳有僵尸王..