返回列表 发帖
我只不过打了几个字
就变成人生观有问题了...
<dao>
其实时间总是那么快

.lemon.,2005-09-26, 19:53:40
我只不过打了几个字
<dao>
玩游戏的理念不同?就可以去欺骗别人?侵犯别人的权利?

你把问题说得太轻巧了吧。

吵架贴?还不快封

什么理念
我只知道骗子就是骗子,杀人抢劫就是犯罪,单用理念不同似乎轻巧了些

celestials,2005-09-26, 19:55:05
[QUOTE].lemon.,2005-09-26, 19:53:40
我只不过打了几个字
<dao>

你把问题说得太轻巧了吧。 [/QUOTE]
您先别激动..
其实我想有个道理大家都明白
没有一个喜欢活在世上被人看不起的 也没有一个人天生就爱做坏事被舆论谴责的
能做出这种事情的 要么太幼稚 套么心理太灰暗
一种是意识不到 一种是自认为什么都看透了
他们做事的出发点本来就跟“正常人”不同的..
所以你们不管多恨多恨..
他们不是察觉不到就是无所谓..
所以说那么FQ又何必呢...
骗子喜欢骗 你不管怎么骂他们还是会去骗...
其实时间总是那么快

呵呵,开始有点火药味儿了,散了吧

大家争论一下 不错啊 不要人身攻击和问候父母就好了

说不准此人在现实中是个中规中矩的普通人呢。。。
173名言录

娜蒂亚,2005-09-26, 20:06:15
说不准此人在现实中是个中规中矩的普通人呢。。。
那此人心理绝对BT了.....
顺便问候他妈妈好...

.lemon.,2005-09-26, 20:03:54
[QUOTE]celestials,2005-09-26, 19:55:05
[QUOTE].lemon.,2005-09-26, 19:53:40
我只不过打了几个字
<dao>

您先别激动..
没有一个喜欢活在世上被人看不起的 也没有一个人天生就爱做坏事被舆论谴责的
[/QUOTE]

严重同意
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

.lemon.,2005-09-26, 20:03:54
[QUOTE]celestials,2005-09-26, 19:55:05
我只不过打了几个字
<dao>

您先别激动..
[/QUOTE]
即使无法改变些什么,即使骗子看到别人谴责他的言论也无动于衷

这样我们就应该撒手不管,或者根本漠不关心

久而久之,这种事也熟视无睹了,这样是社会的进步吗?

这样与鲁迅先生所谓的看客精神有何区别?

一个人做了错事,受到别人的谴责,你却说:不要管他了,改变不了他的

是这意思吗?

说实在的
楼上火爆的几位要是过几年回来再能看到这帖子
和我现在的观感就会一样了

冒昧问句楼上的,你怎么管?
你当现实里拉出去枪毙了?
即使现实里的,犯罪可比这高深多了,也黑暗多了
现在就抛开现实说话,你网络拿他怎么办?至多不理而已
偶去睡觉了,希望能看见你的精彩回复
改一下,为楼上的楼上

这个人,算是本服的一大人间圾品了,估计是现实中属于常受挫折的类型,只好到网络来发泄一下,大家不妨静下心来看,看看小丑跳梁到几时?

PS:本人是个极度穷人,唯一一笔大的收入就是老婆开鸡蛋得的3个围裙拿去卖得4100W。。。。其余的只能靠卖点卡或卖手机卡为生。。。。。。
(表B4我,俺不会打钱,也不会GVG,升级得的钱都不够买胶果去旅游~那叫我怎么办?)
估计也卖得有1000+RMB了吧,也没被骗过,可见,广S的好人还是多的~
。。。。。。

没什么奇怪的问题怎么讨论这么久。。。即使管的话,谁来管?轮的到你我他么

虚伪的君子