返回列表 发帖
lolicon,2005-07-06, 02:43:18
[QUOTE]Shirou,2005-07-06, 02:41:32
[QUOTE]cloudzbr,2005-07-06, 02:34:56
这样的pal实战中...怎么打

难道要拖住他10分钟..

(我喜欢跑题~)
在目前对付生命力顽强的pal的方案上做小小修改 
一直粘着 全员忽视他 然后呼唤和尚到来
因为穿马克的时间肯定多过UB

金盗虫在手的话基本一拳上去和尚也肯定出去了 [/QUOTE]
问题在改版后,再配上我说的这些装备怎办。。。。。 [/QUOTE]
就是hp翻倍的问题

未来大概大家都会很怕火 怀疑会不会用那个50%
还是和尚

为大义舍身的和尚和刺客

全弹出去了还有最后的方案 粘上10分钟
因为一个消失后才开始算第二个的时间我试过保持一个人粘着还是能干点别的事情的

Shirou,2005-07-06, 02:53:29
就是hp翻倍的问题

未来大概大家都会很怕火 怀疑会不会用那个50%
还是和尚

为大义舍身的和尚和刺客

全弹出去了还有最后的方案 粘上10分钟
因为一个消失后才开始算第二个的时间我试过保持一个人粘着还是能干点别的事情的
武僧不谈了。。这套组合就跟UB效果一样,肯定打不死(而且就算冻住了也不会死),同时,如果有反射盾,那么武僧是肯定死。。。

关键就是刺客的问题了。。。有没可能一招打出4W。。。貌似不大现实啊。。。当然具体还没算过。。。不过我遇到过的最狠的刺客,插怒后音速我也只是到空血,死不掉。。。(当时我用的是蛙盾,大便,无UJ,假如换小强的话肯定翻掉了,不过貌似这样对方刺客存活几率也不大了。。。)

还有,你最后一句话不解。。。什么第一个第二个??
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

本帖让我预感恶魔波利卡会炒到UB的两倍……

(冷冷地看着楼下,你的目标是控罗莉才对吧!)

夏海棠,2005-07-06, 03:09:57
本帖让我预感恶魔波利卡会炒到UB的两倍……
随便炒,反正跟我无关。。。
这辈子是没ROB买了。。。RMB?我更是不会投资在这些2进制代码上了。。。宁可去多买几张PS2碟,or DVD动画。。

回楼上,控萝莉也可以有很多种方式啊。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

感觉这二张卡片就对十字军有用,其他职业貌似没有什么用

刺客打2w5还是可能的..

首先防御减少50..几乎就是0防吧..

刺客总威力可以上2w8 GVG60% 加成150%=2w8*90%=2w5....
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

一个人?
暗B+光耀完全无视~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

消耗战,水刷起来其实很快的
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

效果很华丽,结果很无奈。

黄瓜,2005-07-06, 12:11:01
一个人?
暗B+光耀完全无视~
嗯。。。好像光耀+暗壁无视是最佳选择了。。。
上去群殴貌似只会更快消耗光耀(反射盾导致一群人都伤血,如果超过了光耀的额定人员的话。。)。。。

还有,不知道是不是视觉上的错位,反正我经常看到有人站在华丽上打华丽。。。暗壁也没用。。。

感觉用专门的十字军军团冲华丽很不错~
12个十字一起进门。。。感觉应该不错
自恋是一种境界      

单人的话...
一个智者耗你10分钟太简单了...保护结束,脱掉送走
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

萝莉饿新头像不错 YY。。。。

lolicon,2005-07-06, 02:04:39
[QUOTE]darkmomo,2005-07-06, 02:02:21
刺客的对面,爆发力不足。
嗯,缺乏的就是刺客的爆发力。。。不过既然保护的时间延长了。。。消耗战会不会可行呢??

或者说,坚持到友军的第二轮进攻,应该可以吧。。。? [/QUOTE]
CK打华丽的话很快的 象这样一个CK半分钟还是能顶的吧 半分钟还不能把华丽给刷了???

还是牺牲个ck好~~

4w血哦。。人在ck在~~