返回列表 发帖
这么一说,我想去补缓速了。。。  =.=

不知道能不能凑到50%减速。。。

原帖由 acton 于 2008-9-3 12:42 发表
这么一说,我想去补缓速了。。。  =.=

不知道能不能凑到50%减速。。。

你要4x转的话缓速1够了..我缓速1用着还好
ws有个技能叫泥沼的嗯嗯.

呵呵,就是缓速1很多失败不爽,每次都有僵直。

最好等级高点成功率大些。神官嘛,还是熬到50转吧。反正就这么一次。

原帖由 acton 于 2008-9-3 12:46 发表
呵呵,就是缓速1很多失败不爽,每次都有僵直。

最好等级高点成功率大些。神官嘛,还是熬到50转吧。反正就这么一次。

缓速10  是 100%吗?没听说  1级用下来大概70-80%成功的.
那个僵直跟aspd有关吧你试试加agi....可能有改善.......

恩~那就别出了,建议LZ治愈也别出了,叫队友自己背细白,加速天次也别出了,叫队友刷123卷轴,LZ配点无敌呀!

治疗不可不加

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 灵异灵 于 2008-9-3 12:47 发表
恩~那就别出了,建议LZ治愈也别出了,叫队友自己背细白,加速天次也别出了,叫队友刷123卷轴,LZ配点无敌呀!

让我怎么说你好呢。。。。  =.=

你和巫师组队B3、监狱,和猎人PY的时候,有用过治疗吗?
治愈使用的频率和治疗不能同日而语

有建议就说,不要在这里说风凉话,好吧?

谁在这里鸡蛋里挑骨头,大家都看得很清楚的。

原帖由 acton 于 2008-9-3 12:51 发表

谁在这里鸡蛋里挑骨头,大家 ...

去研究要用治疗的
打BOSS要用治疗的

不要什么都指望队友自己解决   队友都自己解决 还带个神官做什么?打的经验还要分打出宝还要分,是吧

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-3 12:41 发表

佣兵练练很快的..个人支持50转
除非你  3天就练个99号..不可惜的
实话....

一般天障出2 前置

3缓速吧
我是自己是1缓速

恩,还是3缓速吧。。。。

原帖由 acton 于 2008-9-3 12:51 发表

谁在这里鸡蛋里挑骨头,大家 ...

转了sg后  py就去过个位数次吧..还是被坏人骗去的
监狱是去过不过也不多
冰3也就70多去过或者陪练....
  这些ms去的地方 转了sg你还会有兴趣吗.....

原帖由 透明人 于 2008-9-3 12:53 发表

去研究要用治疗的
打BOSS要用治疗的

不要什么都指望队友自己解决   队友都自己解决 还带个神官做什么?打的经验还要分打出宝还要分,是吧

我已经同意出治疗了,正在考虑补天障还是补缓速。。。

冒出个SX说不要加治愈。。。 我

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-3 12:54 发表

转了sg后  py就去过个位数次吧..还是被坏人骗去的
监狱是去过不过也不多
冰3也就70多去过或者陪练....
  这些ms去的地方 转了sg你还会有兴趣吗.....

都Y3?

睡午觉了,下班回来看,呵呵。

反正我是从来不出的,SG已经BM三排全放满了,在出治疗还要占一个格子

沉默用沉默解,大不了吃绿水。别告诉我你买不起,40Z/瓶,1W瓶也就40W,够你吃一辈子了

原帖由 acton 于 2008-9-3 12:56 发表

都Y3?

睡午觉了,下班回来看,呵呵。

塔龙d 面包 等等...ro 世界那么大...干嘛非要...都

当然要出。。。。这技能肯定要出 解好多状态呢。。天障有啥用。。。