返回列表 发帖
抖..............楼上的意思是你认识的一个叫深爱的朋友抄袭了我的签名?

12楼的结论,是在我3年前练的收费服手动AM4的经验,那时候I不上120甚至123,会SP不够用,会被人说不及格...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

现在讨论A型M4主要还是为了快速冲99转SG吧,就像以前GM提出IL型M4转生冲99是一样的道理

原帖由 celavie 于 2008-6-17 16:12 发表
现在讨论A型M4主要还是为了快速冲99转SG吧,就像以前GM提出IL型M4转生冲99是一样的道理

不完全是
主要还是为了花最少的钱玩得开心

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-17 15:26 发表

就算你一万个不认同,人家好歹也是+A的.也是A牧的范畴.

那SAD...SAL...也都是抄镜的?

原帖由 星愿 于 2008-6-17 16:16 发表

那SAD...SAL...也都是抄镜的?

范畴啊......就是树枝树干那样的关系啊.[m_叹气]

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 16:14 发表

不完全是
主要还是为了花最少的钱玩得开心

3000W的装备,果然很便宜.

我曾经的牧师的装备:天邪鬼大衣,高等生存杖,苹果头,2无D幸运,其它全部店货......配点IDV,一样玩得开心......

别人出钱帮我买的店货,,也一样玩的开心....

一起练比较开心,一个人练无聊

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-17 16:28 发表

3000W的装备,果然很便宜.

我曾经的牧师的装备:天邪鬼大衣,高等生存杖,苹果头,2无D幸运,其它全部店货......配点IDV,一样玩得开心......

苹果头换波利帽 天邪鬼大衣换狂暴恶灵圣职之袍 就跟我以前一样了
不过A牧只要一件衬衫一条三角裤就都比我们那个时候能扛很多 这是针对没钱的
当我们有了一些钱,装备准备往高点走的话
3000W不过是A牧中产阶级推荐装备 奥丁套防御不错 衣服可插属性卡 还可搭配石盾无边帽进一步增加防御
或者鞋子换转蛋,头饰换灰俄希托斯少女小红发带,SP也可以比较宽余(折合SG的7级冥想,参考SG的INT配点数)
3000W装备投在A牧上 也比投在V牧上强

所以 这才是我写A牧帖子的目的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

刚才有去看了下镜的帖,他的DAIM4是:int61、agi81、dex93。
爱总的配点是:99级配点是 AGI99 INT60 VIT50 DEX49
其实爱总是把镜流的D换成了V和几点A。。可能因为镜发帖时无名还没开,所以没考虑到晕的问题吧。。
我最后要说的是:爱总的A牧不见得比镜好~~所以~~做人要厚道啊~~
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

小爱同学加油啊。虽然有些地方点不尽人意,不过总的来还是不错的。

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-17 18:54 发表
小爱同学加油啊。虽然有些地方点不尽人意,不过总的来还是不错的。

嗯,A牧的装备比V牧便宜是事实,适合新人练也是事实,不需要很复杂的走位,不需要整天去组人,比较适合冲转生。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

话说,从实践直到开帖,爱同学花了多少时间??

原帖由 woshixinren 于 2008-6-17 18:53 发表
刚才有去看了下镜的帖,他的DAIM4是:int61、agi81、dex93。
爱总的配点是:99级配点是 AGI99 INT60 VIT50 DEX49
其实爱总是把镜流的D换成了V和几点A。。可能因为镜发帖时无名还没开,所以没考虑到晕的问题吧 ...

建议你看下镜流帖子回复...和爱总的不一样。

原帖由 星愿 于 2008-6-17 20:39 发表

建议你看下镜流帖子回复...和爱总的不一样。

我看过,是非难镜的实践是在SF进行的吧?回复基本是在说镜的陪点在GF没意义和镜的反驳。。貌似没什么赞成那个配点。。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。