返回列表 发帖

乖 做 你 想 做 的 哈
只要你开心就好了

啥时候UD 聚会 一起来玩哈 UD 永远是你的"家" (可能不比逍遥 不过你一样是我们的家人哈)
HOHO 感谢宝贝 来帮我们打了这么多次GVG 呵呵 群就表退了啊  不然不能叫你宝贝了 挖卡卡

MM走好哦...[m_哭]

其实我一直是鼓动别人不要玩这个游戏的
浪费时间浪费金钱浪费精力
走了也好
解脱了
从今天开始新的生活吧

额..

在我蛮怀悲痛的心情挥泪与楼主诀别之前..

谁能告诉我楼主是谁?
其实时间总是那么快

我路过一下,各位继续

原帖由 .lemon. 于 2007-6-29 10:10 发表
额..

在我蛮怀悲痛的心情挥泪与楼主诀别之前..

谁能告诉我楼主是谁?

饿 你太该不认识我把~ 幽灵⌒宝贝就是我~一个LJ~
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

原帖由 XHW了 于 2007-6-29 08:13 发表
淘气。。有空来弄家。。

弄撒拧啊- -?
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

原帖由 XHW了 于 2007-6-29 10:53 发表

我是你学长呀

汗~改名字了啊~

原帖由 Roney 于 2007-6-29 02:21 发表

我有写前提呀  “在那天前”
而且我有定时清理QQ的习惯 除非非常好的朋友 超过2个月无聊天记录一律拉掉
当时间慢慢的流逝 你对着那些曾经“非常熟悉”的QQ名字 你会有什么感觉?

看来我肯定被拉黑了

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

额。。。迟来的送别。。

原帖由 浪漫马甲02 于 2007-6-29 11:22 发表

A friend in need is a friend indeed.

哟哟哟
不错嘛

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***