返回列表 发帖
66566,2005-09-05, 21:03:56
VDS,DEX高的PVP可以带动PK的节奏,GVG可以当暗比M4,很好用
现在M4还要I干吗,有多少人等着你帮他加血的。。。
但是SP用的也快一些,这是代价。。。
这样的类型感觉比较另类 考虑练一个

toyoupop,2005-09-05, 21:16:29
[QUOTE]66566,2005-09-05, 21:03:56
VDS,DEX高的PVP可以带动PK的节奏,GVG可以当暗比M4,很好用
这样的类型感觉比较另类 考虑练一个 [/QUOTE]
不另类的,你要另类的再给你一个
AGI99 VIT84 DEX 54
V和D可能有点出入,但不会差到哪里去,就是这两个数附近
FLEE23X,心灵CK打你也不疼因为打不中,高ASPD还能拿武器。。。

66566,2005-09-05, 21:18:42
[QUOTE]toyoupop,2005-09-05, 21:16:29
[QUOTE]66566,2005-09-05, 21:03:56
FLEE23X,心灵CK打你也不疼因为打不中,高ASPD还能拿武器。。。 [/QUOTE]
这个配点有点靠近暴牧+状态类

没int怎么练级?

dadiablo,2005-09-05, 21:22:54
没int怎么练级?
靠拖咯

HUAWU的头像....不是上次我提供你的那个网站里的零波H手办嘛......

回楼主,I不到99的M4大有人在...DVS...

我爱看2822的加血量

toyoupop,2005-09-05, 21:22:05
[QUOTE]66566,2005-09-05, 21:18:42
[QUOTE]toyoupop,2005-09-05, 21:16:29
FLEE23X,心灵CK打你也不疼因为打不中,高ASPD还能拿武器。。。 [/QUOTE]
这个配点有点靠近暴牧+状态类 [/QUOTE]
如果你练出来了会发现很好用的。。。

已经成习惯了99

如果你冥想多加几级的话
INT可以少加点~

66566,2005-09-05, 21:11:20
-0-楼上D名字让我惊奇了一几
驚奇撒 = =?

Iceの甜甜,2005-09-05, 21:57:35
[QUOTE]66566,2005-09-05, 21:11:20
驚奇撒 = =? [/QUOTE]
我老婆就叫ICE-0-

66566,2005-09-05, 21:59:57
[QUOTE]Iceの甜甜,2005-09-05, 21:57:35
[QUOTE]66566,2005-09-05, 21:11:20
驚奇撒 = =? [/QUOTE]
我老婆就叫ICE-0- [/QUOTE]
=.= 素驚奇,叫ICE的不少

66566 弄又让我惊奇了一几.

? ? ?,2005-09-05, 21:33:42
HUAWU的头像....不是上次我提供你的那个网站里的零波H手办嘛......

回楼主,I不到99的M4大有人在...DVS...
4242....都是手办的错..
H是不行滴
马甲是可以滴

神官么INT要么不加要加就99,要么就追求DVS,OVER
PS:DVS赞美PK一级棒