返回列表 发帖
10字刺客 还能防的住 有些BT的和尚 有UB也一个AB就倒

毕竟音速的消耗比AB大多了

铁人5.U,2005-08-04, 13:16:06
也该有张这种卡了  AB实在太BT了
玩AB就是要秒人的
一张UB减掉75%
一张EB再减掉50%
两长卡还可以同时使用
那我问问你AB秒不掉人的话其存在价值在哪?
非要把这个职业改成鸡肋?

starkey124,2005-08-04, 13:03:29
EB卡都是官货~这个我已经去问清楚了,EB卡开卡册是开不出来的~成都服的EB官价是RMB200-300~RMB战士上吧
你听谁说的卡册开不出来?

那一拳就倒 其他职业不就鸡肋了?

铁人5.U,2005-08-04, 13:18:47
10字刺客 还能防的住 有些BT的和尚 有UB也一个AB就倒
你也知道有BT的AB
那就没有BT的CK
拿破锥血上1.6的CK见过?
他穿UBGVG打他1600的SP就够戗了
现在好
来张EB
GVG的时候他直接无视AB好了

aykm,2005-08-04, 13:19:57
[QUOTE]铁人5.U,2005-08-04, 13:16:06
玩AB就是要秒人的
一张UB减掉75%
一张EB再减掉50%
两长卡还可以同时使用
非要把这个职业改成鸡肋? [/QUOTE]
只不过几张EB就开始叫唤了,那满大街的小强WS还没说什么呢

难道你不知道EB的副作用也很大吗?

就是因为现在EB不多才开始说的
等你一个F EB几百张了那时候说有用?

liinx.x,2005-08-04, 13:23:39
[QUOTE]aykm,2005-08-04, 13:19:57
[QUOTE]铁人5.U,2005-08-04, 13:16:06
玩AB就是要秒人的
一张UB减掉75%
一张EB再减掉50%
两长卡还可以同时使用
只不过几张EB就开始叫唤了,那满大街的小强WS还没说什么呢 [/QUOTE]
<_< 正解,楼上的,你认为就凭你这里说说,就能控制了?顺其自然吧

都只知道自己的职业要好秒人

别人职业该被你秒的? 如果说秒个人代价很大,那也没什么好说的~ 几个破蜂蜜几个破毒药秒个人你爽别人就行~ 别人舒服点你就叫~

和尚的AB和刺客的致命老早好取消的 和尚AB特色留着也行 狂蓄给取消了~
这才叫平衡~
在那山的那边海的那边有一座小树林,那些小树很水灵,她们活泼又聪明,她们自由自在生活在那绿色的高山里,她们善良勇敢相互都关心~
哦可爱的小树林,哦可爱的小树林!!
她们齐心合力开动脑筋斗败了无双猪~
她们脱掉衣服快乐多开心

狂蓄本来就是败笔。。

是啊 21楼说的  那小强 WS还没怎么叫呢

铁人5.U,2005-08-04, 13:23:52
难道你不知道EB的副作用也很大吗?
EB的副作用是大的呀
但是可以换准备的知道伐?
被围殴的时候不说
两队人对啃的时候
完全可以通过换装来解决对方职业组合的

liinx.x,2005-08-04, 13:23:39
[QUOTE]aykm,2005-08-04, 13:19:57
玩AB就是要秒人的
一张UB减掉75%
一张EB再减掉50%
两长卡还可以同时使用
只不过几张EB就开始叫唤了,那满大街的小强WS还没说什么呢 [/QUOTE]
小同学,你也算一个哦