返回列表 发帖

[历史] 由于卖了件+9UB毛皮有15E的资本了

你地话买边样好D...猫鞋跑的快很多.战斗短剑未用过.强吗?我们服战斗卖到13E.猫鞋就20多E...我还是收一个太阳神拉风一下算了...18E左右..但好象不保值啊。。烦.给点意见我

20多E
好便宜

有钱人嫉妒。。不告诉你。。
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

啊!我怀疑楼猪是小春开的马甲

心C 用战斗吧~~
大学了,学会低调了

战斗13E,满便宜……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

玮玮∮缪缪,2005-08-04, 11:49:35
心C 用战斗吧~~
战斗强吗???能杀人不?没用过..战斗买了保值吗?

楼主那个服的
战斗的主要功能是防御不是进攻..

战斗的威力肯定没其他剑的威力大拉,不过提高满大的生存率

Neb,2005-08-04, 11:51:55
楼主那个服的
广S。

我爱爱RO,2005-08-04, 11:52:40
[QUOTE]Neb,2005-08-04, 11:51:55
楼主那个服的
广S。 [/QUOTE]
阿 我说怎么发的贴那么无谓
果然就是小春PVP开的马甲

楼主哪个F啊,猫鞋还有卖ROB的吗,幸福啊
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

黑龍,2005-08-04, 11:52:38
战斗的威力肯定没其他剑的威力大拉,不过提高满大的生存率
13E就是为了10%的防御啊?不合算了

橙色の鲨鱼,2005-08-04, 11:55:24
楼主哪个F啊,猫鞋还有卖ROB的吗,幸福啊
我惊讶的是我们F居然有人敢买楼猪卖的东西

UB毛皮?还不如西服..太重了那个
北P-RC热衷于开各类大小箱子卡册无限换钻石随地乱丢道具整日欺负小8同学的小小风筝