返回列表 发帖

[历史] 走了走了。。

哎。。。我弟弟今天早上的飞机,滚去日本了。。
一个跟在我屁股后面18年的人,就这么走了。
虽然说不上难过,但是心里有说不出的失落。
以后翘班的时候也没人陪我乱逛了。
渺万里层云,千山暮雪,直影向谁去。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

SF自己的~
胖子一路顺风

额。。老头DD走好~~

臭狐狸,你还有我们呀。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

我被骗了

对滴,还有麻花可以切来

原帖由 Jason1987 于 2006-5-19 10:35 发表
我被骗了

我暂时不会走D。。。

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-5-19 10:36 发表
对滴,还有麻花可以切来

你不说话没人把你当哑巴的[_[
再说以后剥夺吃KFC的资格,你只能在旁边看。
听说看别人吃自己最爱吃的东西时是最能减肥的

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-5-19 10:44 发表

你不说话没人把你当哑巴的[_[
再说以后剥夺吃KFC的资格,你只能在旁边看。
听说看别人吃自己最爱吃的东西时是最能减肥的

为啥都喜欢和我说“你不说话没人把你当哑巴的”这句话耐,BS你们
弄先把欠我的还了,以后的事么以后再说来[lalala][lalala]

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-5-19 10:48 发表

为啥都喜欢和我说“你不说话没人把你当哑巴的”这句话耐,BS你们
弄先把欠我的还了,以后的事么以后再说来

真的有那么多人说你吗?那就说明你话太多了。
以后你要少说多做,减肥不是整天放在嘴巴上说的[ci]

原帖由 HISASHI 于 2006-5-19 10:56 发表

真的有那么多人说你吗?那就说明你话太多了。
以后你要少说多做,减肥不是整天放在嘴巴上说的

[_[我话很少的好伐,基本上都是听别人说额
骨肉相连切好再减肥

老狐狸的标题真吓人。。

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-19 10:22 发表
哎。。。我弟弟今天早上的飞机,滚去日本了。。
一个跟在我屁股后面18年的人,就这么走了。
虽然说不上难过,但是心里有说不出的失落。
以后翘班的时候也没人陪我乱逛了。
渺万里层云,千山暮雪,直影向谁去。

不要不开心,PP 会回来滴……
世界真奇妙……
不要把自己关起来,来跟偶们一起 FB 吧

胖子7泡日本MM了

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-5-19 11:43 发表

不要不开心,PP 会回来滴……
世界真奇妙……
不要把自己关起来,来跟偶们一起 FB 吧

胖子今天竟然没让我外婆去送他~原因就是怕她到时候会哭。。从来没觉得胖子有噶懂事。。
结果我上班前打了个电话给他,他自己哭得西里哗啦额。。。我妈听电话才说了两句也眼泪汪汪了。。哎。。女人啊。。真么用。。。