返回列表 发帖
原帖由 本·拉登 于 2008-1-31 23:28 发表

你找我妈干嘛?我妈没PS你的裸照。。。

说话不带字眼随便引用 引发误会 你很强 很强大 谢谢

潜。。继续观望小站变形。。

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-31 23:29 发表

很好很2,请拿出证据来........................

万岁~~~万岁~~~我们要证据!我们没有PS楼主裸照!!!
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-31 11:30 PM 发表
潜。。继续观望小站变形。。

我只能说您真2..................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-31 23:30 发表

说话不带字眼随便引用 引发误会 你很强 很强大 谢谢

你裸照真的不是我发天涯的,我对此事件不负责!

啊 我2了 真的2了。。。。小站混了3年多。不开心的事基本是老家伙们帮我说通这些。。恩。。。我真2。。。。貌似对小站这个交流场所的感情对您来说只是2一个字眼来表达的

2万岁~~~

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-31 11:33 PM 发表
啊 我2了 真的2了。。。。小站混了3年多。不开心的事基本是老家伙们帮我说通这些。。恩。。。我真2。。。。貌似对小站这个交流场所的感情对您来说只是2一个字眼来表达的

我还是想说您真2,对我来说这一个2字包含了多少深刻的回忆.......................[m_装可爱]
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-31 23:35 发表

我还是想说您真2,对我来说这一个2字包含了多少深刻的回忆.......................[m_装可爱]

华丽的TF吧。。。。。。。我在看。。。小站以前的人都不来了 要么就是隐身。。你们继续发2吧。。潜水了- -

他们都换马甲了。。。您真2。。。

当年黑屋霸主三连霸的时代过去了。。。是马甲的时代了。。so。。马甲。。

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-31 11:36 PM 发表
华丽的TF吧。。。。。。。我在看。。。小站以前的人都不来了 要么就是隐身。。你们继续发2吧。。潜水了- -

时代在变,我相信这里的人也是换了一批又一批的,难道说这种变迁还不能引起整个论坛发帖精神的改变么...................

马甲万岁~2万岁~LZ万万岁~

其实我是LZ的马甲...............

看标题还以为又是一件假死事件~
唉~有点点失望~