返回列表 发帖
我对此事件负责!
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

到底什么情况 我怎么一点都不清楚

原帖由 *醍菈醚酥 于 2008-1-31 23:19 发表
到底什么情况 我怎么一点都不清楚

没啥,他裸照发天涯上去了。

不知道。。

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-31 23:16 发表

我想说那个盗号到底是咋滴........................

盗个毛,不是专业黑客别想进的了我电脑

万一被黑了我还叫我网安科的朋友查回去弄死他

原帖由 本·拉登 于 2008-1-31 11:20 PM 发表

用自爆轮椅吧
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 本·拉登 于 2008-1-31 23:20 发表

。。。这么惨。。
小黑 你得罪谁了啊

原帖由 *醍菈醚酥 于 2008-1-31 11:21 PM 发表
。。。这么惨。。
小黑 你得罪谁了啊

得罪了CGX.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-31 23:16 发表

我想说那个盗号到底是咋滴........................

大家可以回忆,他在某一时期性情大变,变得很亲日,所以他盗原来那主人的可能性非常之大。

原帖由 *醍菈醚酥 于 2008-1-31 23:21 发表

。。。这么惨。。
小黑 你得罪谁了啊

他还死命的说是PS的。。。

是我?跟我有关系?

拉灯你TM把话说清楚什么叫我说PS的?我那么长没来小站什么PS 什么不PS?跟我有关系吗??

还有小站某些SB迟早把小站搞死  过几天还真成色情论坛了。。

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-31 23:26 发表
拉灯你TM把话说清楚什么叫我说PS的?我那么长没来小站什么PS 什么不PS?跟我有关系吗??

你找我妈干嘛?我妈没PS你的裸照。。。

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-31 11:27 PM 发表
还有小站某些SB迟早把小站搞死  过几天还真成色情论坛了。。

很好很2,请拿出证据来........................