返回列表 发帖

[历史] 沉吧

沉吧

-.-

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

打宝为什么用银匠呢 SS有更大的优势 而且成本低

打宝的要那么高V干吗

原帖由 shianqi 于 2009-2-18 20:29 发表

本人主要活跃于面包 龙3 无名 本人也没啥钱.. +9奔跑套那些买不起的..

这些地方都不适合YJ

沉吧

原帖由 ODIN翔 于 2009-2-18 22:53 发表
打宝为什么用银匠呢 SS有更大的优势 而且成本低

为什么不用银匠呢? 高负重 高生存能力 高输出 我承认回避不够ss高 不过我现在 240的回避 +上一个种族盾 和70的v 过1.2w的血量 我不觉的比ss的高回避差很多 成本的话 我想说 我打宝全部都是双开的 不用分钱 其次 不用受到组队找不到人吞卡等因素的困扰
再次 铁匠的贪婪 方便拿东西 两个好处 1 提高效率 2 垃圾可以卖钱 再再次 有寻找矿石这个神技的存在.

原帖由 专业开店 于 2009-2-18 23:36 发表
打宝的要那么高V干吗

我最初是打算练来gvg的 可是后来又迷上了打宝 结果就成这样不伦不类了

原帖由 flierkiss 于 2009-2-19 00:06 发表

这些地方都不适合YJ

并不是只有兽西 sfks适合近战的 并不是只有强击火山 冰3才是告诉升级的唯一出路的
原来自己一开始写的900w一小时无高精是算错了... 今晚仔细算了下 龙3两组人的时候 一小时打了1200w经验 无高经的 就我一个人的时候打了1300..

什么武器。。好强大的威力的喵。。我家的那个TJ只打 1400这样的喵

其实 当初发这个贴 我就知道 肯定近来很多人质疑 银匠不适合打宝 什么什么的.. 唉 我觉得 打宝并不只是ss的强项 只是很多时候 大家都被观念束缚了而已

看见过LS的YJ戴小鸡头在冰1打小雪怪

原帖由 D猫猫 于 2009-2-19 00:21 发表
什么武器。。好强大的威力的喵。。我家的那个TJ只打 1400这样的喵

+7 4地龙兽人斧 暗水 汪..

其实我TJ也是练来打宝的喵。。感觉也不错的喵。。我的是 高A的喵。。但是输出没这么高的喵。