返回列表 发帖

[历史] 沉吧~研究完了..

沉吧沉吧~~~

马克有对水属性减伤吗?

不是么?

怎么发了2次的- -
..

收费服,暗神好。SY,MK好。

如果插巴基力铠..暗神还是马克好哇.??

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-6-10 19:04 发表
如果插巴基力铠..暗神还是马克好哇.??

暗神除了被火属性打多加25%伤害外,其他各方面都优于MK。

LS 你忽略了撒水
我不是马甲哦

原帖由 matthewii 于 2007-6-10 19:03 发表
收费服,暗神好。SY,MK好。

至少我认为收费服穿暗神绝对要比穿马克死得快(当然就雪来说这2件衣服差不多)
回6楼 但有时候恰恰就是这25%要人的命

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

MK风铠..这个好
风骚的走位
淫荡的操作
下流的意识

不过我是用巴基力铠哇- -..怎么离题了.~

我想没小强,破天怒穿暗神不错的。。。往人家华丽边上的光耀里一站就行。。。
P死装B的!

暗神优势就是不会被石化,撼动
缺点就是会中驱魔,被圣属性和火属性打了更疼
楼主自己考虑
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

所以现在非常头痛.来问问高手嘛~

原帖由 恶魔猎手_2 于 2007-6-10 19:41 发表
LS 你忽略了撒水

收费服,用撒水的基本没有。要用也是给敌人撒,而不是给自己人。

对了,LZ也没说自己是哪个服的。