返回列表 发帖

[历史] 祐祐SY事情..的大平反..別在鎖我帖鳥...

首先要多谢关心我跟支持我的朋友..... 多谢你们
由于我上学跟其他事情关系 本来打算昨晚把帖子发的 结果.喝多鸟 边鸟一头醉猫...
  我不会怎样贴图..笨死 只能用复制麳贴出来..。。。。

先说明我只是一个专业的网游商人.. 我的东西只跟几个大型工作室挂勾的... 这嚸希望大家明白
关于我的帖子 全删 跟我的淘寶... 昨天我在上学途中 我朋友说某SB把我跟他的聊天都发上去鸟
我只怕连累我后面的几个工作室的朋友 而把淘寶跟交易区的贴删鸟....这个是我的意思.. 淘寶晚上我嬒把他搞回去的
逃避不是一个好的办法 我是一个不太喜欢理事的人.. 但这件事 你这个人搞得太夸张拉吧..就为嚸嚸生意利潤麳这样说我

关于怎样认识那个Xfreedom 是我一个朋友说那个是一个很傻的SB 叫我麳帮忙玩玩他.. 这么好玩的我当然不会错过的 呵呵
有几点我希望大家想想.....如果他说的事情是真的... 我能直接搞一个3转91的号.....为什么我还要给人家RMB来给自己代练一个99的LM
  这点要证明的大家可以QQ带鱼或者找找交易区其他帖子.. 我在交易区找代练的.....游戏上认识我LM的朋友都知道..我LM是我自己给RMB
  其他玩家而99的......  再说上他跟我的交易都是退款的.....我不会发图 后面的我会把退款号 打出来 大家可以去淘寶查查看..
  我的ROB.. 只不过跟几个工作室直接合作 他们负责打 而我负责卖...还有跟服务器里面几个卖ROB的大商人一齐卖的....ROB量我们是肯定有的 自己ROB不够鸟 就问他们借过来 顺便帮他们出ROB..... 如何我真的那么强的话 我还用来倒ROB? 大家可以去想想 ROB的利润有多少...... 还不好像老服一样 直接卖BOSS卡 极品装备算拉...需要卖这些东西来掏RMB?.........

在来SY的日子.....如果是好像某人说一样 我这么牛的话... 我就不用丢那么多RMB出来买东西 去练号....我还有一个创造在某玩家手上练ing  那个号我都给拉4Q元RMB..... 基本大家都知道 以前我把4个王冠挂店来换太阳神... 为什么 又不截图上来说我卖所谓的官货列.. 那些都是我问人家借来挂的.... 认识我的朋友都基本知道的.. 我重来只会RMB去收东西.....只要有人肯换的 RMB他就肯定会卖的.. 这个道理希望大家明白  我头上的太阳神 都是RMB收回来的.........

关于我卖的生存斗跟羽毛唄雷一事:
  才3件斗篷......这样又可以说是甚么列? 斗篷有2件是我朋友RMB收回来的 以前的时候.。他不玩CM鸟 号都准备卖..2件斗篷是RMB收回来的  还有1件是我另外一个朋友的 我跟他说我卖斗篷 他就把他的 都给我卖...这样他自己就不用卖鸟..。 东西这些大家一个信字就可以拉  羽毛唄雷帽子... 几个.... 估计服务器里面 如果不是要求高精炼..去暴的 估计某点玩家手上的羽毛帽子 比我还多吧 我只想+6卖点钱 怕他暴..这样都不行嘛?   我手上有东西卖不出去 当然是嬒叫那个傻B卖的..。 这个交易方式 基本每个专业的商人玩家都嬒做的啦

最后我都不希望说太多东西... 清者自清 就是啦.....那个南岳商人 跟Xfreedom 你们喜欢发可以继续发的.. 这帖子一发 我不会再回所有你们的东西  大家对我的东西 觉得有问题的 大家可以去SD那里举报我 查我号就是 我只能说 我号上面的东西 都是人手打出来的..
就是ROB不夠我多.怕我搶你生意....而做這麽多無謂的事情麳對付我.. 你真的總夠無聊的

后面是一个广告时间:
    谁手上有极品卖不出去?...可以找祐祐 只要利润合理的 我乐意帮你们找买家..
      谁要找代练而又怕给骗的? 可以找祐祐  我可以介绍安全而价钱合理的代练帮你们

祐祐淘寶 晚上会尽量把东西放回上去 图片没有啦 我还要去找回... 祐祐淘寶賣的東西 全是实物图来的.. 不是其他人卖那些拿官方图来复制上去卖的

后面是几个某SB说跟我的交易的淘寶退款号码:
2007年05月02日 19:48  2007050241647957 卖出  交易专用贴 2400.00   kingo_liang
联系对方  退款成功 查看   
2007年05月02日 09:27  2007043040797567 卖出  SY其他服務專用交易帖 2100.00   kingo_liang
联系对方  退款成功

以下送給各位朋友觀看下...:

大家看拉以後 就知道 那人究竟發這麽多東西究竟的目的是甚麽拉....

小祐祐(20:35:49): 你应该充值是8.9折吧?
kingo_liang(20:35:52): 没
kingo_liang(20:35:55): 7.8折
kingo_liang(20:36:09): 而且我最近听朋友说,他们家那里有7折批发的卡
kingo_liang(20:36:20): 我准备去那里批发点卡来搞

大家可以算算 已他賣箱子的價錢... 如果把我赶走 他的利潤可以到那裏........

5元的箱子 7.8折后 =3.9元一個

最後BS一下 那些就是靠倒賣箱子麳饡ROB 之後再賣RMB的各位玩家

海棠生... 別把我的帖鎖啦 給我放2天啊..........!!!!!!

就是有人喜欢没事惹事.
做好自己的事~~~嫉妒真可怕

arbitrage
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

小右 这下被人挖苦了吧....
做人要留个心眼啊~下次别再被人背后桶刀了!可怕-皿-

跟我么撒关系,飘过...
虽然很想知道结果,但估计会不了了之

竞争?

我只想说,单纯的倒卖比靠关系“无中生有”来得强多了
P死装B的!

无论是直接倒卖还是所谓工作室之间的合作交易,到后来吃亏的都是一般玩家,以前还能练级打怪刷刷掉宝基本维持收支平衡,现在我箱子料理都只能直接商城了。

还有我好奇同时感到别扭的是,平反前面为什么总是要很执着的加个“大”字呢
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2007-5-17 09:18 发表
无论是直接倒卖还是所谓工作室之间的合作交易,到后来吃亏的都是一般玩家,以前还能练级打怪刷刷掉宝基本维持收支平衡,现在我箱子料理都只能直接商城了。

还有我好奇同时感到别扭的是,平反前面为什么总是要 ...

对仗

小OO的大XX
お茶目な男の子。

看过路过

不管是小右右  还是那个揭露内幕的, 都算了吧。  小站是不允许揭露事实的。

笨想想,小站的利益是跟SD挂钩的。万一RO被你们弄黄了,那小站还混个P啊? 所以说,只要是牵扯到SD利益的问题,你们就不要发到小站了。    忍了吧  事实是怎么样 自己知道就好了。

送你一句话:别以为其他人一句话就能否定你的为人,他们当自己是上帝啊?叫他们背个十字架来看看~

前2天偶然看到这个事件,关于G M出货也不是什么新闻了,新开手动服又出这个事,所以比较关注。。。。。。
林子大了什么鸟都有,我想盛大陈BOSS本人是不愿意出这事的,因为这是在他的平台上暗抢他的生意,但是总会有人干这勾当。
小佑佑做生意很久了,但是我不明白,如果真象你说的那样清白,为何你要在第一时间删掉你的所有网上记录,包括掏宝???
我是局外人,只是按照正常的逻辑提出疑点。即使你觉得会连累其他一些朋友,第一反映也应该是想办法澄清事实的真相,而不是所谓的销毁一切别人看得见的东西,冒似有点“此地无银三百两”。。。。。。。
比较憎恶“监守自盗,里应外合”的小人。也希望盛大能重视这类事,不管以后你们会不会继续仙境的代理业务,但是你们是以网游为主要支柱产业的,千万别失去众多顽家的民心,否则就是自掘坟墓!!!

原帖由 大号被关小黑屋 于 2007-5-17 09:28 发表
送你一句话:别以为其他人一句话就能否定你的为人,他们当自己是上帝啊?叫他们背个十字架来看看~

我说你知道什么叫做辟谣么。。。别人一句话当然不能否定你的为人,但却能影响很多人对你的看法。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我想说:无风不起浪!!!
展开丰富的联想,当LZ知道有人揭幕,第一时间关了淘宝,删了帖子,犹如惊弓之鸟,第二时间立马和工作室密谋,怎么样来澄清自己被别人抓到的把柄,第三时间发帖子,大平反。。。
不管结果是怎样,~可怜的还是我们这些辛苦的玩家!

得啦得啦`广C的人都知道你的为人了`是男人的,自己做过的事就要承认