返回列表 发帖
卖这个帽子可以,有瞬移也可以
免费服苍蝇的价格还有克瑞米、瞬移技能要改回来吧?没理由改了啊

冰淇淋河蟹掉吧
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

TELE 免费已经河 蟹掉了吧
M君不是说13.2火山不更新反射吗?最后更新了吗?
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

原帖由 2v261 于 2009-9-24 20:34 发表
我觉得现在盛大的客服是不会管RO会不会有外挂的

MSK不是封了不少了么,只要有人举报,就会查,核实了就会封,不信乃去脚动个~

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2009-9-24 23:44 发表
TELE 免费已经河 蟹掉了吧
M君不是说13.2火山不更新反射吗?最后更新了吗?

我记得他没说13.2不更新反射,他是说截止19号没更新反射- -
很邪恶很邪恶。。。。
       比较深沉。。。。

没有tele,光靠那个耗SP要回车的瞬移1,收费服现有的都用不起来. 近战职业连续瞬移1,SP根本回不过来.等级低的小人物也回不过来.DV型辅助职业SP也一样很快空了.  如果免费服不需要tele也能用早就能用了,循环买苍蝇翅膀一样能飞好几百次.  没tele的瞬移1也就是个需要耗SP点技能的苍蝇翅膀.  和收服服的瞬移有本质区别.

如果这帽子能用瞬移但不能TELE
那意义不大

原帖由 2v261 于 2009-9-24 20:30 发表
能瞬间移动就有开发外挂的价值,毕竟挂着个号去打马克,奴隶之类的卡片,一直挂着总会掉吧,反正也不占多少网速和内存.

只有打高等级地区和怪物密度较低地区,飞才是必要的。
飞只有2个目的,1,找怪,2,逃生。

原帖由 Justise 于 2009-9-24 20:25 发表
没错。。。M君说价钱会超过毛无边。。。

我能照例54他的话吗 因为没有一次准的

原帖由 源堂法雷尔 于 2009-9-25 04:44 发表

只有打高等级地区和怪物密度较低地区,飞才是必要的。
飞只有2个目的,1,找怪,2,逃生。

3,快速过地图赶路
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 S○rRy!ъāъу 于 2009-9-25 09:10 发表

我能照例54他的话吗 因为没有一次准的

印象中不准的次数不超过3...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

时间说明一切

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-9-25 09:40 发表

印象中不准的次数不超过3...

我印象中:小青头,反射,没了

而且反射似乎M君原话是说XX日之前不会开,酱

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-9-25 10:16 发表

我印象中:小青头,反射,没了

而且反射似乎M君原话是说XX日之前不会开,酱

熊妞妞~
模棱两可的话谁都会说 况且还是不准的