返回列表 发帖
顶银匠

小白一下,D奔跑套插什么卡好点?
我的银匠只会在GVG的时候出现,朋友都老说我:你还是开SG上来吧。。。

无名哪里有宝?
可能我RP差~我刷面包没挣过
看LZ图龙3似乎不错~
以我打宝太保来比较~铁球很好用~所以放弃奔跑
内裤不多就1件插了3叶~衬衫插白U
如果需要属性衣服就放弃内裤套~用恶灵皮肤?!

配点LZ自己应该有想法了~

原帖由 7314 于 2009-2-25 07:03 发表

我的也是打怪娛樂的..刷料理之后可以190aspd
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

问下银匠的aspd怎么会这么高的?用刺盾套?

原帖由 懒猫天堂 于 2009-2-25 10:44 发表
小白一下,D奔跑套插什么卡好点?
我的银匠只会在GVG的时候出现,朋友都老说我:你还是开SG上来吧。。。

乌贼/uj 其实一般都不插uj.. 鞋子肯定是黑狐的 基本很少有人插绿龙之类的

原帖由 7314 于 2009-2-25 12:07 发表

梦寐以求的配点..可惜 可惜 当初就应该练个纯打宝的...TAT
不过米关系 等战场开了 刷两个商人徽章就190了 * *

原帖由 完美黄金小强 于 2009-2-25 11:06 发表
无名哪里有宝?
可能我RP差~我刷面包没挣过
看LZ图龙3似乎不错~
以我打宝太保来比较~铁球很好用~所以放弃奔跑
内裤不多就1件插了3叶~衬衫插白U
如果需要属性衣服就放弃内裤套~用恶灵皮肤?!

配点LZ自己应 ...

当初不知道龙3这个牛b的存在 就天天刷无名 - - 一方面升级 一方面打宝 双不误... 现在基本长年在龙3了 主要现在装备太差了 打面包比较吃力 晚点 龙3赚够钱了 再推进面包..
所谓龙3不错 只是我把龙3好的一面发了上来 龙3的缺点也数不胜数...
太保打宝一般是打些什么地方呢?
我内裤插了三叶 衬衫插了暗弓

原帖由 TY2046 于 2009-2-18 22:30 发表
LZ你这个配点去打宝还不如练SS

我觉得LS这样子的配点装备还行,别一叶障目喔!

原帖由 coffield 于 2009-2-25 12:29 发表
问下银匠的aspd怎么会这么高的?用刺盾套?

银匠aspd本来就很高啊 我是用的刺盾.. 他那个估计没用 因为他a比我高20多

推荐装备:凡小青+奔跑套+勋章...武器&衣服&盾随便换~~~这样子打宝很方便~~~

上次双开去龙3打蘑菇的时候看见过LZ
就双开而言...
我觉得LZ的YJ比我的SS要安全多效率的多..

很好奇楼主怎么回避到240的

原帖由 叛逆 于 2009-3-3 22:32 发表
很好奇楼主怎么回避到240的

99(base 加成)+ 70(基础agi) + 7(job+成) = 176 (裸体时)
176 + 2 (黑狐黑皮) + 15(s内衣套)+ 20(暗弓卡) +10(alx)+ 2(野牛角)+ 12(加速术) +10 (料理) = 247

打面包神官估计会麻烦点,毕竟面包会暗壁