返回列表 发帖
先把马克暗神都插能穿的衣服上面各打一次GVG,然后你就可以选定了

BJL衣服也就是省却保护而已...

还有,TEST的BJL衣服多数是插UB...要的是没保护的时候碰到LJ都没问题
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-6-10 22:12 发表
先把马克暗神都插能穿的衣服上面各打一次GVG,然后你就可以选定了

BJL衣服也就是省却保护而已...

还有,TEST的BJL衣服多数是插UB...要的是没保护的时候碰到LJ都没问题

你没发现……他是说使我们广州服的条件下的…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-10 22:13 发表

你没发现……他是说使我们广州服的条件下的…………

我知道,只是说说TEST里面的选择而已...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-6-10 22:18 发表

我知道,只是说说TEST里面的选择而已...

主要tese没有自动贤……我们这里敌对的某会全部都是
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-10 21:55 发表
他们那边联盟的手动智者很少的,你又不是不知道,见人都是自动魔解的,偶尔能遇到南瓜头的有一个智者会石化人而已。

看到你这句进来笑一个~~~

AF1,我爱你!

你可以发去战报区,随便笑。

见到AB我5会抵抗,抵抗都无用.~~~比人A就系啦~~~本人觉得BLJ插MK好~~~

AF1,我爱你!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-10 22:23 发表
你可以发去战报区,随便笑。

别这么激动~~~讲真噶,我觉得你对RO的认识都比较厉害~有也向你讨教~~~希望你5会介意我系敌盟噶关系啊~~~

AF1,我爱你!

首先,回答楼主主题,我认为,没有区别,只要不被冰就好.原因很简单,现在gvg集团战中使用的冰冻状态都是范围技能,而石化状态则是单体技能.即使被你石化了一人,石化3格的攻击距离说明你已深入敌阵,相信你会比你石化了的人死得更快.

#以下是题外话:

#"你做不到不等于别人做不到".
#我始终坚持这句话,所以我很相信我的对手亦无所谓的"自动贤".因为点人魔解是很轻而易举的事,不要抬高它的难度.

#"做太多事情只会令自己更加混乱,做得越多,错的机会越多,这是真理.而gvg需要保持清晰的头闹,所以,减少技能,减少令自己混乱的机会".
#石化在老服已非必要,所以我认定其为冗余技能,没有拉出技能栏的必要.

#正如老道所讲,从小站来看,你对ro的研究是值得肯定的.不应该说出这种话来的.

石化在老服已非必要,所以我认定其为冗余技能,没有拉出技能栏的必要.

用你的话回..

你做不到不等于别人做不到

白痴武...0系度发贴问,通街都知你乜属性衫,玩佐甘耐,仲问D甘白痴既问题...Q我,俾个正解你.
去帮衬SD,买多几个撒水卷轴...个个都KO你...

乜可以自动魔解咩?白痴老狗...人地系XX补丁咋...你会长号梗容易俾人解啦...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

個人傾嚮于暗神...
it's long long goodbye
MACROSS F

两件衣服都备着也不是什么难事。

原帖由 ansonkids 于 2007-6-10 23:41 发表
白痴武...0系度发贴问,通街都知你乜属性衫,玩佐甘耐,仲问D甘白痴既问题...Q我,俾个正解你.
去帮衬SD,买多几个撒水卷轴...个个都KO你...

乜可以自动魔解咩?白痴老狗...人地系XX补丁咋 ...

妖.侑乜所谓遮.gvg晤喺祢杀我就我杀祢嘎喇...睇下边嗰出手快d咋嘛..要杀祢嘅点都会杀到祢.杀晤到祢嘅点都杀晤到祢嘎喇..

我就知道会变成吵架贴,猪武我们都撤吧,免得进小黑屋,这里不是会战版。
你又不是不知道他们闲了没事做就靠吵架打发时间的,我们又不是游手好闲的人,让他们吵吧。
对了,忘了告诉你们,虽然我是G会会长,但是我不懂粤语,你们说什么我还真没办法跟你们吵上……