返回列表 发帖
支持射兄的帖子
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

现在比较关心屠戮会不会自动出狼…

原帖由 射射 于 2010-8-12 21:25 发表

我是說覆蓋阿...就是2刀的機率 有機率把屠戮蓋掉了 就是說 如果這一下判定為2刀 又判定為屠戮 先優先出2刀

我说的也是覆盖啊,lz的数学肯定不好
我说的A>B ,就是只A的优先级高于B,同时触发A和B的情况下,只表现A的效果,即为A>B

原帖由 ·银古· 于 2010-8-12 22:50 发表

我说的也是覆盖啊,lz的数学肯定不好
我说的A>B ,就是只A的优先级高于B,同时触发A和B的情况下,只表现A的效果,即为A>B

我沒理解你 你也沒理解我= =就這樣吧 貌似在說同個東西

原帖由 wmc 于 2010-8-12 22:34 发表
现在比较关心屠戮会不会自动出狼…

10%出27%的東西..

盡量去測

就是说暴击的时候,屠戮是按暴击伤害算么

原帖由 我是小宝猪 于 2010-8-12 23:06 发表
就是说暴击的时候,屠戮是按暴击伤害算么

不是 按沒暴的算

假如你暴700 沒暴400

連3下的話 按照沒暴的 會有1200黃漬

那这样我觉得出了屠戮就不要带小青的好- -这样会不会好点?

原帖由 zzz2914 于 2010-8-13 07:50 发表
那这样我觉得出了屠戮就不要带小青的好- -这样会不会好点?

屠戮的整体效果还不如小青……

单单屠戮的加伤只有20%,看这贴的结果,小青在的话虽然会减少3连和4连的几率,但是大大提高了2连的几率,所以整体效果是提高的

原帖由 千年渡鸦 于 2010-8-13 09:03 发表

屠戮的整体效果还不如小青……

单单屠戮的加伤只有20%,看这贴的结果,小青在的话虽然会减少3连和4连的几率,但是大大提高了2连的几率,所以整体效果是提高的

並沒有提高2連的機率...小青25% 屠戮9%(我當時是4級)

3連4連都往下壓了 2連沒有提高 明顯同時觸發2刀或2連or3連or4連時 去觸發2刀了

我到時候會在測試沒小青的情況下 各連的比率是多少

原帖由 射射 于 2010-8-13 09:12 发表

並沒有提高2連的機率...小青25% 屠戮9%(我當時是4級)

我到時候會在測試沒小青的情況下 各連的比率是多少

我的意思是,带小青之后的2连的几率,比不戴小青单靠屠戮的时候提高了很多,所以整体伤害提升

原帖由 千年渡鸦 于 2010-8-13 09:14 发表

我的意思是,带小青之后的2连的几率,比不戴小青单靠屠戮的时候提高了很多,所以整体伤害提升

不知道平射党是该小青配合屠戮呢?还是船长配合屠戮

平射党  小青配屠戮+1。。。。

o〇  把你Dé`名字  冩在烟上︷ .|. 吸进╱肺里.||
紦你留在 ≈ 离ぜ心脏ァ最近dè`ニ地方   ?_?

luc太低了?

原帖由 千年渡鸦 于 2010-8-13 09:14 发表

那是當然的 至少多了345連

原帖由 BERSERKER 于 2010-8-13 09:23 发表

不知道平射党是该小青配合屠戮呢?还是船长配合屠戮

感覺不如用護目鏡

原帖由 amd5000 于 2010-8-13 10:04 发表
luc太低了?

luk?我配到45還算可以

福利啊LZ 这样我就可以吧LUCK心安理得的加到90了