返回列表 发帖
原帖由 系の菲斯托 于 2010-7-17 21:35 发表
我想问,为什么要拿1.5和现在比?你是商人?怕以后没钱赚?只是单纯玩游戏的话这么在意那些做什么?

现在冲进阶98-99已经够累的了,好歹打巫师暗SS之类的也就要打900个(不分免费+高精),到时候冲149-150,按照这数据,估计得打9000个Y3怪吧,同样不分+高精。

那又怎么了?爱玩不玩啊.那么幼稚

原帖由 Deathwing 于 2010-7-17 22:02 发表

现在冲进阶98-99已经够累的了,好歹打巫师暗SS之类的也就要打900个(不分免费+高精),到时候冲149-150,按照这数据,估计得打9000个Y3怪吧,同样不分+高精。

为什么我不觉得累?RO不是一个人的游戏.

原帖由 Deathwing 于 2010-7-17 22:02 发表

爱玩不玩 不玩就滚 在这里叫叫嚷嚷的 无病呻吟 幼稚之极 有人骂你也是活该 撩人者贱 不要以为你的一切都是理所当然

表示那家伙ro并不精深,一知半解而已,一般来说就是半桶水才会话多,无聊说上两句凑凑热闹

现在我们组正常Y3大书拖人,JOB69冲70半小时10%,BASE98冲99,半小时5%。

稍微努力点没问题。

额。 1.5以后基本没一个普通的怪经验超过20000的,死一次真的心痛,组队也不可能保证不死的吧

玩这个游戏为的就是练级,满级就更无聊,犹如QQ~

原帖由 ?色? 于 2010-7-20 00:19 发表
玩这个游戏为的就是练级,满级就更无聊,犹如QQ~

这个你就不用担心了,这里不但有大批把练级事业当做一切的人,更有不在乎满级之后能干什么的人。
毕竟RO里代练还是赚钱的主要途径,要是等级那么好练,这些代练靠什么吃饭啊?

再次对楼上表示很无语

已转生职业1-99总共需要BASEEXP:48439570比现在多?难道应该用 1-2转99 去和 1-2转99 + 进阶1-99比?再和1-2转99 + 进阶1-99 + 3转99-150比?  把过去,现在和未来放一起比?你非要那么比我也不说啥,不过那你也就不应该去批评别人的想法和你相反吧,请不要一张嘴就弄一股子劲儿出来。  我只是看LZ似乎对于将要到来的3转有些忧虑,才出言意图稍减忧虑而已,不要和我较真儿好么。本人不管3转后好升级还是难升级都无所谓,都喜欢。

高山流水琴清响,
醉卧浮云过仙乡.
太虚亦幻红尘曲,
逆韵之章意未央.

原帖由 九芒天心 于 2010-7-20 01:52 发表
已转生职业1-99总共需要BASEEXP:48439570比现在多?难道应该用 1-2转99 去和 1-2转99 + 进阶1-99比?再和1-2转99 + 进阶1-99 + 3转99-150比?  把过去,现在和未来放一起比?你非要那么比我也不说啥,不过那你 ...

比方说吧,我们假设140-150需要6E经验,这不过分吧,100-150需要15E的。
Y3怪经验1W一只,算高精免费=4W,也就是说140-150需要打15000只。
现在Y3怪10W一只,算高精免费=40W,打15000只可以冲6-7次90-99,90到99只需要打2000只出头一点。
假设Y3和现在难度差不多,那就是说,冲150所需要的时间是现在的7.5倍。

请不要忽视组队加成,还是很恐怖的
谜一般的平底锅

说白了 都是空话 有空瞎担心还不 安分点先把所有号都99

为什么一定要拿149-150的时间跟98-99的时间比?有可比性么?奇怪的人
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。