返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2009-12-24 20:48 发表
不是款不款的问题

MJS3深渊 用果子比AB用性价比高了N个档次了 甚至大部分BOSS都不需要用果子 而且一些BOSS防不高不低 用MJSBJ未必比租弓高出很多 但是MJS3深渊就明显要高一些了

SP的话 解决方法很多 ZZ换 ...

的確,全爆的話,銳利比MJS2連輸出還高吧..

全爆的锐利输出大概高不过MJS二连

原帖由 flydreamcyx 于 2009-12-24 21:53 发表

不是高不过 是差远了

参考PJ心灵和没PJ心灵

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 flydreamcyx 于 2009-12-24 21:53 发表

其實我是YY,應為我說的是全輸出裝銳利+全爆...
而且加暴擊的方法不少啊..

都不看boss防御多少就空谈mjs和爆击 哎

原帖由 minos 于 2009-12-24 21:59 发表

對的..純屬計算器YY..

原帖由 minos 于 2009-12-24 21:59 发表

除了阿特罗斯和影魔等少数几个BOSS,大多是MJS完全压倒性优势

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

混沌了大家都是坦诚相见

原帖由 greepk2000 于 2009-12-24 16:20 发表

非常简单,你有这把弓吗?

如果你有的话,建议说不上,但是我可以给你一些我自己的使用经验,我个人还是很喜欢神射这个职业的。

MJS插弓配BJ本身就是一浪费.配3SY才是极限发挥MJS作用的配搭.
好吧.我更正下.算不上浪费,毕竟不是每个SS都打BOSS
但能用MJS的都追求极限了.何必为了SP而浪费

负二代你们伤不起的.

我一不想多消耗补给,好吧老实说我不想吃果子;

二不想N开,ZZ换 舞女流是办法,但是问题我没这么多号,更不想买卖帐号;

切BJ 加INT 都是方法 没错,问题是知道问题所在配相应的装备简单,但是素质点可不能重置,既然有伯爵还要INT干嘛?

而且,3深渊魔剑士坎弓是钱,另外一把伯爵弓就不是钱了?魔剑士弓多少钱各位自己心里有素,伯爵弓多少钱各位去交易区看看就知道;这里大款很多,我穷人比不上,请见谅。

而对BOSS的攻击力差距是硬伤 打掉BOSS也是用时越短越好

对,没错,我承认,但是,打个BOSS,请问你真的差这点时间吗?

53楼的,曾经我也是和你一个看法,但是综合各种情况,我最后还是放弃了3深渊魔剑士坎的想法;

我不敢说,魔剑士和伯爵插一起是正确、唯一的选择,但是,我能说,这个插法对于神射来说是比较中上的,原因嘛,还是你要实际用过了才知道。

最后,玩RO这么久,我一个体会就是凡事追求极限多半没什么好果子吃,另一个体会就是不要迷信计算器,有时候,日掉你的不是BOSS,而是BOSS旁边的小兵

楼主,BOSS防御高的情况下肯定是魔剑士弓2连杀的快;

没魔剑士弓还是老老实实锐利吧

最快速度解决BOSS.其实是对同伴减轻了负担.也许你个人觉得打个BOSS的确没什么时间长短问题.但就爱如对强度稍微高点的BOSS,特别是无限塔里,那么最高速度解决BOSS才是对整体团队的最好选择.
当然,各有各的用途.我也补充过没有绝对.平时打怪的强度当然适合持久性.这方面我不否认.
而且MJS3SY并不算极限,毕竟只是武器上的改变不能说是极限,只是高输出做法而已.当然MJS3SY的用途比不上MJS+BJ的用途广.
但能用MJS的人,估计也不会忍住自己不去打BOSS的.
负二代你们伤不起的.

mjs伯爵,SS单练冰3拖号零消耗,打mvp也不错。毕竟果子是消耗品,用了多少就是多少,不可能再卖出去,但是,武器是可以转手的····

仙境传说,等我有了时间,还回来!!