返回列表 发帖
如果装备不用更改的话..我的装备打算组打无2或者个人打MSK3(当然是4开情况下啦.气球.12魂)..
如果用流氓卡的话.SP使用少20%.再来个毛无边.合起来少用30%.用个二连也只是9SP.我试过某个流氓(注意是流氓).加到41I.SP基本上以在1分钟内回满(当然不会满...见怪就用...不停妈妈歌.)...在PY只要够伤害大.流氓这样装备还是很好用.(如果说要人组你当然要先认人知你的装备啦..)
玩太保就是玩个人少
看不到街上全是QL全是SS吗?
三转太保最吸引我的地方是技能啦.拉人下马..QL不可能120D吧...啦啦啦 幻想中
曾经信誓旦旦拉着手说永不分离,但时光却将那誓言淹没。

原帖由 永`小悲咒 于 2009-12-6 12:41 发表
我是纯  AD  抄袭怪物 互击

SP跟不上.(无2的情况下)

回复 #29 喵喵の狗狗 的帖子

租弓比+10兽好?
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-12-6 18:06 发表
租弓比+10兽好?

不要用极限去考虑,但是在dex低的情况下,比+7的好
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

流氓魂的二刀100%发动的效果实装了没?

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-6 18:37 发表
流氓魂的二刀100%发动的效果实装了没?

从没听说过呢……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

看到模拟器上的解释说有这个效果的啊

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-6 18:44 发表
看到模拟器上的解释说有这个效果的啊

哪个模拟器?

流氓的灵魂 (SL_ROGUE)
前置技能:刺客的灵魂Lv1
系列 : 辅助
内容 : 将过去最强的流氓的灵魂召唤出赋予同为流氓的同伴。使用名牌HP药水时,回复量增加。二刀连击发动机率变成2倍。使用暗影追踪时STR增加状态将维持5分钟,且移动速度也会增加。不可被魔法效果解除解除状态。

未确认修正:去除二刀连击发动机率变成2倍的设定。使用暗影的时候STR增加状态的时间上升。
┌────┬───┬───┬───┬───┬───┐
│技能等级│ 1  │ 2    │ 3    │ 4    │ 5    │
├────┼───┼───┼───┼───┼───┤
│持续时间│150秒│200秒│250秒│300秒│350秒│
│SP消耗│ 460  │ 360  │ 260  │ 160  │ 60    │
└────┴───┴───┴───┴───┴───┘

不是模拟器,我记错了,是http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=668133
技能说明上得

加魂只是为了移动加速...一级暗影就好.当然我的刀太保是用5级...(S+16.一般人我不告诉他
加魂后.再来个M4系的加速术.移动时不比QS系和10字系的移动慢.- 0不过要用SP.......
魂后100%二连.我没听说过.可能没实装吧.魂后抄袭不被打没倒是有.
我倒是觉得兽弓不错.|(+9+10只是形式)(我就爱加10形式 )就算兽弓加不了50%.平射时比猎鹰出来打怪也是多点.当然猎鹰好像是群攻吧
AD还有一个最大的好处.偷物品时.成功率加大得多.我刀太保用35D去偷幻想花.虽然也偷到.但偷到的成功率太低.用的时间.综合来说.偷一只(不理是不是幻想花).够我杀两只到三只..
可惜练不动

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-6 18:57 发表
内容 : 将过去最强的流氓的灵魂召唤出赋予同为流氓的同伴。使用名牌HP药水时,回复量增加。二刀连击发动机率变成2倍。使用暗影追踪时STR增加状 ...

这个我没试过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`.一般都是三开.最多用一下芦荟叶子~```

编辑掉自己的无意义回复.
问一下
如果打无2.基本回避要多少.290可以??.
龙洞呢.要多少回避.不算完全回避

问下  有魂状态下暗影+的S能持续多久?
从不曾挥霍 好像要挥霍*

内容 : 将过去最强的流氓的灵魂召唤出赋予同为流氓的同伴。使用名牌HP药水时,回复量增加。二刀连击发动机率变成2倍。使用暗影追踪时STR增加状态将维持5分钟,且移动速度也会增加。不可被魔法效果解除解除状态。

未确认修正:去除二刀连击发动机率变成2倍的设定。使用暗影的时候STR增加状态的时间上升。
┌────┬───┬───┬───┬───┬───┐
│技能等级│ 1  │ 2    │ 3    │ 4    │ 5    │
│持续时间│150秒│200秒│250秒│300秒│350秒│
│SP消耗│ 460  │ 360  │ 260  │ 160  │ 60    │
└────┴───┴───┴───┴───┴───┘

不是模拟器,我记错了,是http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=668133
技能说明上得
流氓技能!!!抄袭!!!!!!!!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-6 18:34 发表

不要用极限去考虑,但是在dex低的情况下,比+7的好

那就是了 刚入手+10兽 感觉灰常好用~
Aux grandes âmes, les grands challenges.