返回列表 发帖
原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-6-29 16:18 发表
怎么看怎么像无限小分队
来回刷低层的

这么说...铁匠的作用是贪婪么...- -

好象终于把一部分写好了,悲剧,用手提打字很不习惯,希望大家喜欢本帖.

lz的意思是sg+cm+ab(金刚)+sr刷1~39么?

要頂下喇```水哥你几时上得翻RO啊```我都系中意3条友去来回刷1-39~~~下次我要试下2个人=3=
OK便利店℡接80-99代练

前篇主要是本人和各种队伍刷1-39层的内容,以本人与另一位朋友两人刷1-39为基础写的.

我设想过类似的2人无限:
一个人开SG+ZZ
另一个人开SS+金刚+诗人

1~39所有怪全由1个锐利SS搞定……

但是因为觉得这种打宝方式不大符合自己口味 所以实际没试验过

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

2人三开轻松刷.SI小姐AB对BOSS几乎都是2拳灭.原0前面那几层完全没难度

如今的我孤身一人

1-39不用三开吧。最多各自双开就行…而且我觉得你职业分配不合理。二个人最大效率应该…....1ab1cm1yr1sg。没布诗的法师输出真是……

双开都懒得开的飘过。。。

留名,看戏模式

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-1 08:35 发表
我设想过类似的2人无限:
一个人开SG+ZZ
另一个人开SS+金刚+诗人

1~39所有怪全由1个锐利SS搞定……

但是因为觉得这种打宝方式不大符合自己口味 所以实际没试验过

事实上SS能取代CM清怪,但无法取代CM的效率.
原帖由 heavensara 于 2009-7-1 08:38 发表
2人三开轻松刷.SI小姐AB对BOSS几乎都是2拳灭.原0前面那几层完全没难度

这不是免费服能轻松达到的条件.
原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-1 08:42 发表
1-39不用三开吧。最多各自双开就行…而且我觉得你职业分配不合理。二个人最大效率应该…....1ab1cm1yr1sg。没布诗的法师输出真是……

不是很清楚你的意思,你意思是不需要金刚和智者?这样怎么打?

ab不就是金刚么...带点sp药能少一个人,或少开一个号,多好...

原帖由 甜爱蜜 于 2009-7-1 20:42 发表
ab不就是金刚么...带点sp药能少一个人,或少开一个号,多好...

少了个AB,SG就要帮全队人加状态,CM杀蜂后有多艰苦你可以去试试,影响效率.
保持MMG的话CM一般不需要换SP,智者还有水领和魔解的作用.

马克

原帖由 完美黄金小强 于 2009-7-1 19:27 发表

事实上SS能取代CM清怪,但无法取代CM的效率.

这不是免费服能轻松达到的条件.

不是很清楚你的意思,你意思是不需要金刚和智者?这样怎么打?

SS可以取代CM的效率,当然也是在某些情况下啦,小团且只刷前面的话还是选CM比较省事

如果说只刷前面的话不带ZZ也是可以的,当然如果嫌打完BOSS金刚走太慢的话还是带一个

AB两个BOSS一起顶也不是顶不了吧不过只有俩活人的话我觉得稍微有点难,毕竟SG要照顾天怒
其实不顾天怒的话要么一直给AB加要么AB自己刷冰淇淋,顶也顶下来了吧
这种在CM装备比较好的时候会更省力,比如洞察杖,

领域可以锦上添花有石头的话弄弄无妨,水火领域对头的话其实能快不少应该

另:追加雪中伤害的话建议BLQ陨石群,比怒雷强应该