返回列表 发帖
晕。。。。 原来你是石盾男。。。 但说实在的 就这样打宝,不如转生的打宝流氓效率高了。

唉.. 这贴不是讨论银匠适不适合打宝的-0- 我只是想问下 关于装备如何选择的问题啊..

推荐 s奔跑黑皮套 有不错的回避 和AGI(偏向敏捷和回避类)
但血球套也不错-。- 是好在威力能提升不少
觉得 这2套有条件的话都准备下 在不同情况下使用 如果没条件选择前者  因为有刺盾套+凡卡青蛇头后加上奔跑套高攻速打宝是不错的选择 同时也增加了回避 能少刷不少白-。-

后悔死了练了个没S的YJ只能开店

s内衣套和铁球吧

回避装和A装和力量装备,只有这3样的取舍

不过有1点我想问LZ,怪的属性你怎么办,难道带属性武器,又少了卡片的伤害,要是带1堆暗水和属性卷,在属性多的地图很纳闷的,SS打宝还是主要来自于方便改变属性箭

YJ也可以打宝?不是吧。。。AGI那么低。。。效率怎会高。。。

A 50+的YJ能打宝麽。。

武器是..+7狂怒

主要还是回避的,打宝就是以最低消耗赚取最多的宝物,你回避够就OK.秒伤只是效率
我只对LZ的打怪附加的属性比较好奇

原帖由 JOHN 于 2009-2-19 13:09 发表
不过有1点我想问LZ,怪的属性你怎么办,难道带属性武器,又少了卡片的伤害,要是带1堆暗水和属性卷,在属性多的地图很纳闷的,SS打宝还是主要来自于方便改变属性箭

一般比较少去属性混杂特别厉害的地方.. 去的地方主要是我前面提及的三个地方..这三个地方来讲 属性还是相对比较集中的

原帖由 ODIN翔 于 2009-2-19 12:14 发表
推荐 s奔跑黑皮套 有不错的回避 和AGI(偏向敏捷和回避类)
但血球套也不错-。- 是好在威力能提升不少
觉得 这2套有条件的话都准备下 在不同情况下使用 如果没条件选择前者  因为有刺盾套+凡卡青蛇头后加上 ...

我现在是内衣套+黑狐黑皮 不知道恶灵的皮肤怎样?.

原帖由 JOHN 于 2009-2-19 15:00 发表
主要还是回避的,打宝就是以最低消耗赚取最多的宝物,你回避够就OK.秒伤只是效率
我只对LZ的打怪附加的属性比较好奇

打龙3和面包就暗水呗.. 无名就洒水呗
消耗方面 以我现在的烂装备 如果跟随sg打的话 基本一小时不会用超过20瓶白水 如果飞着打的话 大概一小时用300瓶白 200个翅膀 大约30w多w.. 基本1小时的垃圾钱都够回本的了- -

原帖由 chenbx 于 2009-2-19 14:33 发表
YJ也可以打宝?不是吧。。。AGI那么低。。。效率怎会高。。。

agi影响的就两样吧 回避 和 攻速
虽然我回避不够ss高 8过我有盾 我有vit..  再说我回避其实也不是很低啊 好歹也有个240 - -
攻速的话 我是187 虽然没190 8过我打一下伤害够高嘛- -

+几个最新的图片.. 增加下人气哈

沉吧