返回列表 发帖
原帖由 亚雷特 于 2008-9-18 02:11 发表

澳洲当地的RO服倒闭很多年了
现在澳洲玩RO的基本都是玩北美那的SF..或RO国际服

我认识个玩RO的玩的就是美国那的SF,人还满多的..我刚来澳洲的时候也玩了一阵.....经验是4倍....钱不好赚.后来就没玩了

媽媽。。。原来你们都改这个签名了。。。。我也要~我去做个去。。刺激到了~改天小站开个帖子我们一起上来绣一下~哈哈

-.-....我弟弟在Melb用的是 s5proxy + ProxyCap
人一多 傚果開著 總是會有點卡 .....

原帖由 永`小悲咒 于 2008-9-18 09:43 发表

HK 的速度不行 态度好有什么用。。。

那这位大大有虾米好的代理推荐咧?T_T

原帖由 「睫髦」 于 2008-9-18 11:59 发表
-.-....我弟弟在Melb用的是 s5proxy + ProxyCap

貌似完全不卡是不可能的了。。。毕竟距离离中国这么远。。。。。

原帖由 「睫髦」 于 2008-9-18 11:59 发表

你在东部建议你用这个............

西部请务必用3T............3t正常情况可以做到流畅.....GVG也可以..只不过看你ISP给不给面子了

我也在Melb啊~

网肯定不是一个人用,而且那么远,当然会卡的,只是相对来说卡的程度而已,在国内打的话也卡的,不是么.
而且我试过3T,延迟是240多-400多.(貌似有个命令可以看的)
偷偷说一下,我有用限制别人网速的软件,然后再开代理打,根本不卡的...(这个嘛... )

试用3T时,我问10句话他回我1句,而且爱理不理的态度,反正我是宁可不用他的,要么你完全不卡,我忍忍.
HKPROXY会定期换服务器的,前几天就换了新的,反正我用着比较满意

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-9-18 00:04 发表

哎。。你老公辛辛苦苦养猩猩赚的钱你就如此挥霍。。哎。。算了不说了。。睡觉!

其实我家还养了嘶嘶

原帖由 【然】 于 2008-9-18 16:33 发表
我也在Melb啊~

网肯定不是一个人用,而且那么远,当然会卡的,只是相对来说卡的程度而已,在国内打的话也卡的,不是么.
而且我试过3T,延迟是240多-400多.(貌似有个命令可以看的)
偷偷说一下,我有用限制别人网速 ...

其实是我3T一口气买了1年.......................想换别的没戏.................心理不平衡 ....不过用着还是可以

有想玩欧F的RO,但是收费,而且不能断点下载。。所以干脆不下了= =

原帖由 小乖の拉拉 于 2008-9-18 09:54 发表

媽媽。。。原来你们都改这个签名了。。。。我也要~我去做个去。。刺激到了~改天小站开个帖子我们一起上来绣一下~哈哈

- -?你为什么会出现.

我在美國...同學用s5proxy,他說不卡...但我用了跟沒用一樣..

通通通,自從我試用的時候見識到他們的態度后,不想買了..而且也不見得很順..

原帖由 kyle_ro 于 2008-9-19 05:53 发表
我在美國...同學用s5proxy,他說不卡...但我用了跟沒用一樣..

通通通,自從我試用的時候見識到他們的態度后,不想買了..而且也不見得很順..

是不是没设置好= =,点的是“全部代理”。而不是“指定代理”哦。。

终于找到有人和我一样不爽3T的态度了

原帖由 【然】 于 2008-9-18 16:35 发表

其实我家还养了嘶嘶

[m_吃惊] 好!是你先说的!其实你老公是被猩猩养的!

原帖由 恶魔猎手_1 于 2008-9-18 21:20 发表

- -?你为什么会出现.

我也想问- -
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

3通~~以前玩了1年。。打了那么多场GVG和Y3都可以。。。但无法双开。。。
1年的使用经验 95%时间都是良好的  5%不行 很卡。。。。代理商 态度 一般

原帖由 【然】 于 2008-9-18 16:33 发表
我也在Melb啊~

偷偷说一下,我有用限制别人网速 ...

那个限制别人网速的程序是不是类似P2POVER的东东?= =?偶曾经用过不管怎么设置只要一用别人就不能上网了= =整个局域网就只有偶一个能上。。。结果后来就不敢用了= =HKPROXY居然禁PING。。。不然的话就能看延迟了T_T所以其实HKPROXY的效果偶试下来还未知。。。。