返回列表 发帖
原帖由 Anonymous 于 2007-3-9 16:56 发表

要是我是盛大老板 我就在普通服 出租BOSS 或神器
按月计 雷神每月2000/个 全服限量10个
....

这个价格定位不错。

原帖由 OTL 于 2007-3-9 16:49 发表

证明了啥?MK红蛙黑狐奴隶,这4个你告诉我谁不掉卡了

麻烦看清楚我的话,我说的是怪物数量严重减员,我说过不掉卡了吗?
我的意思是SD这样改怪物数量和物品掉落率,就算是免费也不是以前认识的RO了,懂?

RO在发展,RO在前进...大家要向前看啊!!!过去的不会回来,只能怀念啦...现在好好玩就行了呢!

原帖由 lolicon 于 2007-3-9 16:50 发表

这些东西在普通服都掉,而且怪物数量都很充足,你完全可以去那里打。。。

想要免费又玩得舒服??没门!!
就是这样。。。商家是为了赚钱啊,又不是白养这它的服务器。。。

这些道理我知道,我还说过同样的话和给会里的人听。我只是在感叹SD这样改动以后,不知道还会有什么新的变更,RO越来越不象以前认识的那个了.

我想问,哪次改版没有大变动了?8.5开致命,10.1 10.2 10.3 10.4开了N座城N个迷宫,哪一个你认识了?

怪物变动以前一直有,韩F一直在变,我在8.5以前没留意过,10.1后一直关注着YUNO附近的怪变了又变改了又改,你注意到了吗?

想一直不变?不改版吧,看谁有耐力对着一成不变的东西

你问你会的人,他们去冰洞练级没有,去YUNO,钢铁烧花没有,那就是一直改版对我们带来的好处,要以前认识的RO?有种别去练

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

朱诺最近搬家公司多了怪物才到处游

原帖由 OTL 于 2007-3-9 17:08 发表
我想问,哪次改版没有大变动了?8.5开致命,10.1 10.2 10.3 10.4开了N座城N个迷宫,哪一个你认识了?

怪物变动以前一直有,韩F一直在变,我在8.5以前没留意过,10.1后一直关注着YUNO附近的怪变了又变改了又改,你注意 ...

你很会转移话题啊,版本的改动和SD的改动是一样的吗?韩国再改版本会为了卖商城的虚拟物品降低怪物数量和物品掉落率吗?麻烦你仔细看清楚!

组队练级+团扑 南门聊天+飞机 等等等等
我觉得RO还是很象以前的RO
楼上的 恐怕是对于装备要求过于苛刻
或者是一下子从 物质资源富裕的 普通服
来到 贫乏的 SY 所带来的心理反差

原帖由 papaver 于 2007-3-9 17:11 发表

你很会转移话题啊,版本的改动和SD的改动是一样的吗?韩国再改版本会为了卖商城的虚拟物品降低怪物数量和物品掉落率吗?麻烦你仔细看清楚!

告诉我,你能不能白打工,不收钱,交通费吃饭钱全部自己出,最后还要为老板赚钱开心而叫好?

SD还没做绝,至少怪物还有,卡片还没成苹果,啥时候做绝了,你再去看多少人玩吧.大家总是有一个差不多的心理底线的.我的心理底线不是物品道具,而是人气和外挂

洗澡去了~

不用太惊讶啊,很正常的事情,没在商城出售些SF才有的BT东西已经很不错了,SD是一个要赢利的游戏公司,不是国际奥委会.维护游戏的平衡?如果这么做不会给他带来效益的话,干嘛要做?
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 Anonymous 于 2007-3-9 17:12 发表
组队练级+团扑 南门聊天+飞机 等等等等
我觉得RO还是很象以前的RO
楼上的 恐怕是对于装备要求过于苛刻
或者是一下子从 物质资源富裕的 普通服
来到 贫乏的 SY 所带来的心理反差

我是PKF移民到新生的,现在新生和SY的设置是一样的,你们现在只是来SY回忆手动的乐趣,我已经在PKF和新生手动了三年了,所以请不要随意以自己的情况假想别人的意见。

下班回家了,又要挤地铁去了......

SY 玩什么都要钱
淘宝店铺地址 http://shop34273733.taobao.com

原帖由 钱包包 于 2007-3-9 17:31 发表
SY 玩什么都要钱

完全是误导...我.几乎没花过,花过的钱都是为了老婆的序列号头,是那种挺可爱却没多少用的头,非必要品

洗澡去了~

没黑狐我用木狗
没奴隶我用森灵
没马克我就做站桩WS,反正也不是只有我没,一场GVG杀的人肯定比死的次数多,不亏
红蛙?死啊死啊就习惯了