返回列表 发帖
光说有蛋用.
只不过能给魂踢没了而已没别的太大的意义.
纸上谈兵很无聊的说..

无奈

1闪忍者没极品很垃圾的.

忍者还是法忍厉害.配合智者可以很强.

原帖由 RYO 于 2006-12-22 21:34 发表
CK2个心灵 就能丢翻你

天啊   你晓得隐匿伐?

现在刺客的速度绝对够快

一闪,有视防御

有时间各位都去 LLT服务器 看看人家233的忍者怎么玩的 就知道忍者怎么对付CK啦                至于我自己的忍者吗

4个字 垃圾的说
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

伤脑筋。板砖帖。不发表任何评论

■.︷. *翦斷';過去﹏?

楼主这帖厉害……挑衅别人去找那个忍者的麻烦……然后自己一句“我的忍者 垃圾的说”就缩掉了……

法(闪)忍怎么打心刺?
音刺怎么打法(闪)忍?

原帖由 永远的新手 于 2006-12-24 15:37 发表
楼主这帖厉害……挑衅别人去找那个忍者的麻烦……然后自己一句“我的忍者 垃圾的说”就缩掉了……

无语,,什么时候挑畔别人了??

又什么时候叫别人去找那个忍者麻烦了??

迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

还是少说几句话吧

..还是少说

继续少说

不发表任何意见啦  

你们去练流氓吧  

还是那句话             CK 的克星是  忍者

原帖由 RYO 于 2006-12-25 00:16 发表

无语,,什么时候挑畔别人了??

又什么时候叫别人去找那个忍者麻烦了??

原帖由 RYO 于 2006-12-24 11:13 发表
有时间各位都去 LLT服务器 看看人家233的忍者怎么玩的 就知道忍者怎么对付CK啦                至于我自己的忍者吗

4个字 垃圾的说
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~