返回列表 发帖
原帖由 星『翼』々 于 2006-8-14 18:18 发表
DEF的价值在于群架里牺牲你的十字的生命安全

问题是群架时,别人攻击你大多也是用无视防御的装备或技能。。。与其追求高防,不如老老实实用用减伤的装备。。。当然了。。。在全套减伤的装备情况下自然是DEF越高越好。。。还是觉得一身+9比较好看。。。
P死装B的!

都用+4的就可以了!方便没钱的人(不过现在没钱的人还真不多)

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-14 18:20 发表

问题是群架时,别人攻击你大多也是用无视防御的装备或技能。。。与其追求高防,不如老老实实用用减伤的装备。。。当然了。。。在全套减伤的装备情况下自然是DEF越高越好。。。还是觉得一身+9比较好看。。。

小声:全自动换装最高 要习惯

原帖由 永恒の繁星 于 2006-8-14 18:25 发表

小声:全自动换装最高 要习惯

[_[PVP是是非之地,不适合我这种没有BOSS的人,在那想换也换不起来
P死装B的!

我今天刚拍了个+10古盔就看到这个帖子~
无语呢~

原帖由 看客 于 2006-8-14 16:38 发表

00卡的确不普及,但是血拳就不同了
你test玩ck的话,我给你把血拳

什么......时候..送把我...呵呵...
lazy

好可爱的图。

对某些特定配点的号来说,def多那几点就是死与不死的界限。
其他的,不用追求def了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

有能力高点就高点,反正也没什么太大坏处
PMSM!!

没办法的,一个OL GAME的趋势既是如此

+4血拳挂就挂店呗,反正GVG用这个能杀死几个人?高精练血拳还是没普及
综上,DEF有用
好喜欢的发型!!

你那图够古老

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

那张图只是想说明,对于RO的装备来说,精炼一直是玩家执着追求的东西

没想到3年后的今天,精炼值已快成了摆设

只是想问,重力社削弱防御是不是有点过?

他可能没有意识到那些视防御的攻击技能已经沦落了,就好像当年的蚯蚓地图已经一个人都没有了似的

可能说得有点偏了,随便说说,呵呵
MEMORY

这张图应该是精炼改版前一天,4.0?

不过我忘了GvG是哪天开始的了,版本号,谁提醒下?
MEMORY

果然错了.编辑下

原帖由 加林仙猫 于 2006-8-14 20:42 发表
这张图应该是精炼改版前一天,4.0?

不过我忘了GvG是哪天开始的了,版本号,谁提醒下?

2.0  宠物情人
3.0  梦幻之岛
4.0  倾城之战
5.0是啥还真忘记了,天空之城?
6.0  樱の花嫁
然后7.5  最初感动

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传