返回列表 发帖
原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-8-9 11:01 发表

又一个误倒我的朋友,,,,我真的搞晕了,看来只有自己亲身测试下了。

置顶里的计算机的确是狂怒后就190,但是事实证明很多亲身用过的人都说要加AGI。。。

单加双加后狂怒是重点啊..没加的话就这样狂怒的确是到不了190的...

双手剑狂怒以后去刷华丽,如果是对方1-2个无魂刺客或者1-2个和尚守华丽,武器不错的话,刷下来不难。

原帖由 小仪 于 2006-8-9 11:04 发表

单加双加后狂怒是重点啊..没加的话就这样狂怒的确是到不了190的...

难道还是我理解上的错误?小学语文没读好。。。

单手加速(LM版)+套+BSK+狂怒,这样下来可以达到190?(A1的情况下)

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

恩...还有波水...楼上自己试吧..总之计算器是可以,但是计算器不是万能..

回复 #34 小仪 的帖子

那个是错误的……我GVG如果没有加速……我就不是190
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-9 11:15 发表

GVG没加速?算上全套辅助,有190吗?

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-9 11:15 发表

不是说了有套嘛.....麻烦看看引用的部分...

我的意思是说,我是50A的,以为没有加速就相当于减少了12A,这种情况下吃波水单手加速在狂怒就只有188了,因此那个计算器是错误的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-9 11:19 发表
我的意思是说,我是50A的,以为没有加速就相当于减少了12A,这种情况下吃波水单手加速在狂怒就只有188了,因此那个计算器是错误的。

太强了,我顶你!

等我星期3补图,小仪啊……又误导我……

那我99A的骑士不是废了?

原帖由 黑社会马甲 于 2006-8-9 11:47 发表
那我99A的骑士不是废了?

我还有一个99a 99l的

我从RO一开始就玩的骑士  一直喜欢A骑
过了这么多年  把自己当年的骑士充了月卡练到双圆满
还是加了99A
不过感觉效果还不错  威力还是有的  血少了点就是了  但是打怪很爽……嘎嘎!

原帖由 黑社会马甲 于 2006-8-9 11:52 发表
我从RO一开始就玩的骑士  一直喜欢A骑
过了这么多年  把自己当年的骑士充了月卡挂到双圆满
还是加了99A
不过感觉效果还不错  威力还是有的  血少了点就是了  但是打怪很爽……嘎嘎!

你最好修改一下,违反版规了,其实99的领主面对boss的时候能体现出很高的优势。

哎……骑士我也就用来玩玩了
其他的粗重货  现在基本上都是刺客、和尚、炼金去做了