返回列表 发帖
目前发现idnum和num文件的修改时间有差异 并且是num文件较idnum为先 这是修改了什么呢?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

支持

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-11 12:12 发表
目前发现idnum和num文件的修改时间有差异 并且是num文件较idnum为先 这是修改了什么呢?

完全一致.就是把id另存为nu.

請問惡魔波利帽效果是什麼?

支持楼主,顶上去让更多人看到。

原帖由 jiceco 于 2010-9-10 17:20 发表
要求测试一下恶魔波利帽是加CRI还是加经验和MATK。。。。谢谢。。。

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-11 12:45 发表
請問惡魔波利帽效果是什麼?

恶魔波利帽子现在效果仍然是加CRI(旧效果),新效果未实装.
如果有人有这个帽子请帮忙核实一下,如果有人报告我会及时更正.谢谢.

飞艇帽的等级需求你没改过来 怪盗戒的说明也没加上

还有飞艇帽的远程攻击增加是3%吧? 1.0时候是7%

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-11 13:18 发表
飞艇帽的等级需求你没改过来 怪盗戒的说明也没加上

还有飞艇帽的远程攻击增加是3%吧? 1.0时候是7%

改版以后还是7%.
有些说明是遗漏了,比如怪盗戒指,压根没想到.
我版上有的,再做检查全部更改过来.
正在核对.

兔头有错误
玉兔头饰(头上) 1洞 atk+5 matk+5 精炼度在5以上时,增加(精炼度-5)的atk,matk def2 mdef0 w30 lv0 除初学者外全职
应该是
玉兔头饰(头上) 1洞 atk+5 matk+5 精炼度在5以上时,增加(精炼度-4)的atk,matk def2 mdef0 w30 lv0 除初学者外全职

回复 #1 intro 的帖子

惡靈山羊戴上後沒加MDEF,請確認.

飞空船长帽在身上没有其他HP增幅装备时,确实是增加100HP
但当我装备2V大鸟生命(10%)、迪塔乐(9%)、水滴胸针*2(2%)时,再戴上船长帽则变成了+121HP
装备一个水滴胸针(1%)时,则+101HP,装备2个水滴胸针(2%)时,+102HP
装备迪塔乐(9%)时,+109HP……………………

↑这个应该很容易看出规律吧?身上有其他增幅HP%的装备时,船长帽也跟着增加,增加值正好是其他HP%装备的【%】数字   0 0 Pretty wierd

P.S:智慧的 进化小红发带(共增加110SP)也类似这样
当单纯装备这个东西时的确是+110SP,但当装备了摩菲斯披肩(10%)后,再装备小红,则+121SP
装备迪塔乐(9%)后再装备小红,则+120SP
↑跟上面飞船帽的规律类似,但增加的是其他SP%装的【%+1】

估计其他增加固定数值HP、SP装备均有这样的规律

是我火星了,一直有这样的现象,还是什么别的原因?

一直有,老张你火星了

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-11 15:46 发表
一直有,老张你火星了

好吧╮(╯_╰)╭
我明白了,增加的那部分也一同被其他%装备增幅了

能做的都做到了.遗漏的部分请大家提吧,合适的我就修改更新.
以下内容是合适的:
1.描述混乱.增加伤害,减少伤害,增加抗性.
2.描述错误.比如地灵弓是写黑暗,实际是石化.
3.概率不明.如果有我就写明确的,有些确实不知.
4.描述不符.隐藏效果什么的.
5.不统一.修正成统一.比如指甲修正为拳套.

以下内容不合适:
爱丽丝女仆 艾丽丝女仆 简单的文字错误,但是你看得懂不影响使用.
描述方法有区别 比如猫头可能写 减少XX伤害 我写的是 来自XXX减少 风格问题也不修正了,没必要统一.

我记得红面名字素不素有问题?偶看到的素什么的围巾…
或许素偶自己的补丁里面没改回来