返回列表 发帖
原帖由 米开朗?罗 于 2010-8-12 12:46 发表
我看到宠物小精灵了 LZ好有爱啊

竟然被你發現了 堤外話

顶lz,昨晚太困了没等到。lz辛苦
不过对于结论有点点偏差。屠戮大于暴击可以确认了。
但是屠戮应该也是大于小青的。因为如果小青大于屠戮的话,出现2连的几率理论上是大于25%,应该在27%左右,而实测结果是小于25%,所以只有屠戮大于小青才会出现这种情况。
如此一来优先级是:屠戮 小青 暴击
这是最好的结果!否则屠戮就完全悲剧了(虽然现在也有点小悲剧,前置太多)

原帖由 ·银古· 于 2010-8-12 12:57 发表
顶lz,昨晚太困了没等到。lz辛苦
不过对于结论有点点偏差。屠戮大于暴击可以确认了。
但是屠戮应该也是大于小青的。因为如果小青大于屠戮的话,出现2连的几率理论上是大于25%,应该在27%左右,而实测结果是小 ...

其實2刀跟屠戮真的滿難測試的....我感覺屠戮是被小青蓋了 所以才導致3連根4連的機率下降 而小青又維持25%左右

更新了些屠戮的效果圖~~頂下

屠戮是不會暴的 就像2刀連擊一樣 是一種普攻發動的狀態

那小青本身就和屠戮差不多了?用了屠戮也不是加了很多~小青本身就有25%

原帖由 zzz2914 于 2010-8-12 16:06 发表
那小青本身就和屠戮差不多了?用了屠戮也不是加了很多~小青本身就有25%

嗯阿 所以懷疑小青覆蓋了屠戮

3连4连的几率本来就很小,靠感觉不准确。400次攻击,2连的几率24.6%,这个结果是屠戮覆盖小青的结果。屠戮和小青谁更优先,也只能看2连的几率是多少了,因为3连以上的几率没有官方数据,除非不带小青攻击500次,分别统计2连,3连,4连,5连的几率是多少。然后带上小青再攻击500次,统计3,4,5连的几率是多少,然后对照才能知道。

翻译改了,原来是微风恐怖

原帖由 chicksun 于 2010-8-12 16:57 发表
翻译改了,原来是微风恐怖

右邊狀態裡面 是寫著微風恐懼

刚刚看了LZ的解说,自己文化有点低,请教LZ  暴擊 屠戮 小青可以共存吗,如果学了屠戮,带小青还是不带好!!

原帖由 gf13nj2 于 2010-8-12 17:33 发表
刚刚看了LZ的解说,自己文化有点低,请教LZ  暴擊 屠戮 小青可以共存吗,如果学了屠戮,带小青还是不带好!!

沒沒沒 是我表達能力不好

全暴的情況下 屠戮可以觸發

從數據看 2刀會壓過屠戮 因為3連擊4連擊都降低了 而2刀依然接近25%

目前推斷是2刀>屠戮>暴擊

想问火山经验要4W?火鸟一个5500*8?

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2010-8-12 19:51 发表
想问火山经验要4W?火鸟一个5500*8?

5599X4X1.4=31354.4
7709X4X1.4=43170.4

貌似沒啥不對

我就说一句:如果如lz所说小青>屠戮
那么2刀的几率应该是=小青25%+非小青75%*屠戮10%*屠戮中2hit几率35%=27.625%>25%
但是实测结果小于25%。
so,继续更大量的测试吧……

原帖由 ·银古· 于 2010-8-12 20:38 发表
我就说一句:如果如lz所说小青>屠戮
那么2刀的几率应该是=小青25%+非小青75%*屠戮10%*屠戮中2hit几率35%=27.625%>25%
但是实测结果小于25%。
so,继续更大量的测试吧……

我是說覆蓋阿...就是2刀的機率 有機率把屠戮蓋掉了 就是說 如果這一下判定為2刀 又判定為屠戮 先優先出2刀