返回列表 发帖
说句实话  如果 你1天就150   后面N久的日子 不知道你怎么过 坐地板吗?  
    没有150  还不是可以打宝
233时代来临...

原帖由 BLYTHE 于 2010-7-16 21:34 发表

别再用别的游戏来衡量RO.每个游戏都有它的特点.
有人愿意体验满级后的乐趣,如你所追捧的WOW,也有人喜欢在练级中享受乐趣、在你认为繁琐的任务中开着被各种视频、节目借用的BGM享受过程.
什么都追求数据、 ...

是啊,喜欢在练级中享受乐趣的人好多啊,搞得RO里代练都活不下去了。

15E经验的话,140级的时候死一次就等于100多个暗SS白打了吧,SD的生命保证又要热销了,8过改版了以后就8会有热门练级点了,基本8会出现以前那种N地图米有人会去的场面了

原帖由 Deathwing 于 2010-7-16 22:09 发表

是啊,喜欢在练级中享受乐趣的人好多啊,搞得RO里代练都活不下去了。

你就是个SB。不想玩就别玩,滚出RO,我曰你妹。版主看到我的帖子  大可封我一个礼拜,甚至更久,我对这种就只觉得自己对的人是看不下去了,你们还一个个和他解释,和他去争。争个JB,这种Sb就要我这种粗人来解决,一句话,不想玩就滚!

原帖由 猥琐的猥琐 于 2010-7-17 00:08 发表

你就是个SB。不想玩就别玩,滚出RO,我曰你妹。版主看到我的帖子  大可封我一个礼拜,甚至更久,我对这种就只觉得自己对的人是看不下去了,你们还一个个和他解释,和他去争。争个JB,这种Sb就要我这种粗人来解决 ...

敢问一句,您能拿什么来解决啊?是不是喇叭刷多了?

原帖由 Deathwing 于 2010-7-17 00:31 发表

拿你妈的B! 把你重新塞回去要不要??

原帖由 Deathwing 于 2010-7-17 00:31 发表

你厉害死了,你懂RO死了。你最厉害了   人人都崇拜你,都听你的,就你放的P是对的。SB。脑残一样的东西。说你是东西还侮辱了东西这2字

原帖由 猥琐的猥琐 于 2010-7-17 00:39 发表

你厉害死了,你懂RO死了。你最厉害了   人人都崇拜你,都听你的,就你放的P是对的。SB。脑残一样的东西。说你是东西还侮辱了东西这2字

加油,继续,能不能来点新鲜的?

原帖由 Deathwing 于 2010-7-17 00:42 发表

加油,继续,能不能来点新鲜的?

送你5个字,你很配   人至贱则无敌
你这种人,就应该给你点拳头吃吃。

睡了    和你对话真是脏了自己的手,浪费那点打字的气力。和狗,永远都说不清楚

原帖由 猥琐的猥琐 于 2010-7-17 00:45 发表

送你5个字,你很配   人至贱则无敌
你这种人,就应该给你点拳头吃吃。

真的假的,我好怕怕啊^-^

哇,发生什么事了,禁止在偶的帖子8河 蟹哦

看看1~99的技能 再看看99~150能用的技能 还需要比么? 现在90以上只有有限几个职业能进Y3 无3除了CM和SG我没看到其他职业了 现在边缘职业真的很单调。~
1.5的玩头应该是99~150这段时间 所以我只想考虑前99级练的够不够快就行了

原帖由 Deathwing 于 2010-7-16 21:18 发表

现在新出的游戏大多数把乐趣放在满级之后。

那您去玩新出的游戏吧,这里是RO论坛谢谢,不是推销别的新游戏的,您还是回您的WOW把

回复 #41 Deathwing 的帖子

我想问,为什么要拿1.5和现在比?你是商人?怕以后没钱赚?只是单纯玩游戏的话这么在意那些做什么?