返回列表 发帖
SD又想送1.5倍了吗?

如今的我孤身一人

原帖由 殷茵 于 2010-6-18 22:31 发表
- -餐具啊·····一卡就是几十秒,佣兵的血马上见红了………………
还练个什么级啊····
还是别上了 把~

原帖由 heavensara 于 2010-6-18 22:32 发表
SD又想送1.5倍了吗?

应该把。—0—正好练小F4

广东的,真卡!地区歧视嘛!上网站什么的挺正常的呀!

原帖由 萱轩 于 2010-6-18 22:33 发表
广东的,真卡!地区歧视嘛!上网站什么的挺正常的呀!

就是啊

广州的...我也来一个   卡YY
!

问题是别人都不卡。。。。。。。。SD怎么可能光给GD的1.5呢。。。

天天只跟怪物玩,不跟人玩的叫练级……

原帖由 殷茵 于 2010-6-18 22:38 发表
问题是别人都不卡。。。。。。。。SD怎么可能光给GD的1.5呢。。。

原帖由 Endless. 于 2010-6-18 22:39 发表
深圳已经到了更新都不动的地步了

悲剧

- -烧了两本高经才到25lv……可以撞墙了。。

原帖由 殷茵 于 2010-6-18 22:43 发表
- -烧了两本高经才到25lv……可以撞墙了。。

_ _...

广州的都把电脑扔了来看世界杯吧。不饭米国的现在先睡等2:3O看英格兰
一样的仙境,不一样的RO

看了这帖。。。我已经餐具了。。

16号晚上12点关电脑后。。某种原因,停电了两天。
今天晚上刚来电。某人立刻开电脑。
但是,电脑特慢特慢,足足3分48秒才开好,偶可是有9秒开好电脑的良好记录!
难道幻觉?我可是两只眼睛盯着3分48秒。
不理。先上RO!
上去后发现特别卡。。在打BOSS过程中死了N次。。
于是怀疑中了毒,为了我的光荣BOSS之路(我还要打BOSS)于是狠心滴立刻重装电脑。
经过了漫长的两个小时,终于把电脑装好,需要的软件下载好。
发现上去RO之后。。。。。。还是卡。。。杯具T。T
于是回忆到两天前。那天刚好无限完,就下线。
难道是那天的某个无节制CM狂放怒雷导致我电脑主机差负荷?(咳咳,那天在23楼就已经跳内存了,,,,64M显卡256MB内存= =)
无限的幻想,无限的杯具。。。。难道。。难道。我的电脑终于连RO都玩不到了?T 。T不要啊啊啊啊啊啊啊啊

上不到RO。。。百般无聊下。。。无意识点了小站。。发现了这贴子。。。。。。。。我无语。。。。。

表示广东广州。。压力很大。。

- -惨了惨了········练不了了……