返回列表 发帖
我的VISTA学校书店买的。 .拿学生证 128澳元.本来以为爽死了.正版的

结果不兼容代理软件..气吐了

问狼妹不如直接问然然

回复 1楼

[url=http://www.mmovp.combuy-maple-story-c-136.html]mesos[url]

我不是澳洲的
我在北非 用的是北非电信 有时很卡!

通通通客服态度超差,以为自己是大的代理了不起了么,根本不细心教人怎么弄代理,
不过说实话,用通通通,我试了几个点,都很卡.

建议用hkproxy,代理态度好,效果比3通好,我GVG和Y3都能打,当然你指望像在国内那样畅通的话,不太可能(半夜可以),尤其是你和别人共享网络.
而且你的代理发生问题了他会送你几天做为补偿.
代理QQ:83799521

原帖由 亚雷特 于 2008-9-16 23:57 发表
我的VISTA学校书店买的。 .拿学生证 128澳元.本来以为爽死了.正版的

结果不兼容代理软件..气吐了

我在学校书店花了129买了OFFICE 2007,心疼死了.....

原帖由 【然】 于 2008-9-17 18:25 发表
通通通客服态度超差,以为自己是大的代理了不起了么,根本不细心教人怎么弄代理,

建议用hkproxy,代理态度好,效果比3通好,我GVG和Y3都能打,当然你指望像在国内那样 ...

问一下有米有网站给的?

原帖由 亚雷特 于 2008-9-16 23:29 发表
用代理的千万别用VISTA...........代理软件不兼容..很容易出错.

我用3T玩的还可以....................基本上可以满足所有活动

貌似偶比较郁闷=,=本本买来就是vista根本生产商说不能改装XP 最后只能用自己台式的XP的盘装本本上= =结果连劲舞都不能玩=,=真是完善的系统啊。。。=,=

我是澳洲的。。

悉尼的。。FLASH WIND Q407775751~ 呵呵 SY的

建议用hkproxy,代理态度好,效果比3通好,我GVG和Y3都能打,当然你指望像在国内那样 ...

感谢哦>_<询问和试用了一下HKPROXY的 貌似服务态度和连接速度也还不错 等3通用完了决定换去HK~

原帖由 【然】 于 2008-9-17 18:27 发表

我在学校书店花了129买了OFFICE 2007,心疼死了.....

哎。。你老公辛辛苦苦养猩猩赚的钱你就如此挥霍。。哎。。算了不说了。。睡觉!

入乡随俗
既然lz去了澳洲。。
为什么不考虑下去当地ro 算了= = 那时就不卡啦
hohoho
不过还是国内的好吧。那些熟悉的文字。尤其是麻仁的= =!
看着就亲切

原帖由 千年等一回 于 2008-9-18 01:32 发表
入乡随俗
既然lz去了澳洲。。
为什么不考虑下去当地ro 算了= = 那时就不卡啦
hohoho
不过还是国内的好吧。那些熟悉的文字。尤其是麻仁的= =!
看着就亲切

澳洲当地的RO服倒闭很多年了
现在澳洲玩RO的基本都是玩北美那的SF..或RO国际服

我认识个玩RO的玩的就是美国那的SF,人还满多的..我刚来澳洲的时候也玩了一阵.....经验是4倍....钱不好赚.后来就没玩了

来来来组建海外兵团。。。。。。。。
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

HK 的速度不行 态度好有什么用。。。

这么多人。。海外。。。我要开个``RO海外会了``