返回列表 发帖
LZ发的那人确实没说要买,不算出尔反尔,不过这类要别人开价,别人开了又还,而且还是不说明数值的还的人是满讨厌的,我都是一口价
新的开始!

是啊,到790人家觉得不合适也不一定要买啊

恩,交易还是一口价爽气

LZ太偏激
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-8-7 21:34 发表
LZ太偏激

atai我同学和你交易过说你挺爽气的
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

所以我做生意交谈时间不会超过1分钟的...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

开价稍微高一点
然后让人家合理砍一下,这样大家都高兴

我卖马克,人家问我多少。我说6500。他说太贵便宜点。我说6400。这样他就一定要6400买我的马克了?真的。时间不早了医院还没关门。你快去吧。。还好意思发上来。。

原帖由 gk9999 于 2007-8-7 23:46 发表
我卖马克,人家问我多少。我说6500。他说太贵便宜点。我说6400。这样他就一定要6400买我的马克了?真的。时间不早了医院还没关门。你快去吧。。还好意思发上来。。

你这样说人家就不对了!人家卖的没耐心了发下牢骚不可以?人家吃饱了没事干。。没事找事还不觉得是自己莫名其妙把记录发小站了不可以?要你管了?

原帖由 瞳孔瞳孔 于 2007-8-7 23:51 发表

你这样说人家就不对了!人家卖的没耐心了发下牢骚不可以?人家吃饱了没事干。。没事找事还不觉得是自己莫名其妙把记录发小站了不可以?要你管了?

,。。。。。。。。。。。。。。。。你可以的。。我自动消失。。。

买卖东西最讨厌2个字!!!那2个字就是"你开"   

当你要买..或卖一个东西时...如果进来一个人..一般情况下..你开的价格他都会压价..

所以..如果我是卖的..他叫我开..一般我会多开50到100看东西情况而定..如果我是买的...就会少开50到100W...这就是对付这种人最好的办法

真感叹现在爽气的人真是少...RO的氛围就是如此了..."你开"2字好象已经成了作生意的宝...最搞笑的是...有时谁都不肯先开价....

我要说你不开价你卖个毛东西啊...你自己开露天商店不也自己开价的?人家大卖场超市不也都明码标价的?什么你开..我开啊..

现在看了"你开"就恶心....有时人家说出这2个字...我都懒得回...东西是你的..还要我开?什么东西...真的...

原帖由 lulu. 于 2007-8-7 19:07 发表
lulu. : 贝利多少钱收购
﹎яφせ婲ǐ婲ル : 你开
lulu. : 800
﹎яφせ婲ǐ婲ル : 贵了
lulu. : 你叫我开的
﹎яφせ婲ǐ婲ル :
是呀``那你便宜点吗
lulu. : 790
﹎яφせ婲ǐ婲ル : 。。。不了
lul ...

哎..这种事情见的太多了,楼主和那种计较什么.直接无视点嘛