返回列表 发帖
爆刺、敏骑、AD神射、SAD武僧、跆拳……
比较推荐神射、武僧、跆拳,乐趣更多些。

原帖由 最后的武士 于 2007-2-28 09:58 发表
WOW里的暗M操作不难的
RO里的MS想操作简单,也可以练个暴M,敲啊敲

LZ明显说的是SM..
能顶住治疗压力的MS玩RO应该蛮简单的了...

操作最简单的目前看来是战士系的和盗贼系的还有商人系
简简单单多好.........

原帖由 YY产物 于 2007-2-28 09:37 发表
和我一起练小超初吧..
经过一晚的奋斗我终于转了...

超初95了,痛苦的龟速冲击96中[m_叹气] 更糟糕的是最近没多少时间练,什么时候才可以99啊

我练的是ID型,现在仍然在烧SD,找不到其它更好的地方

- -我练超初的初衷就是为了克制住自己冲99的冲动...

原帖由 ATX 于 2007-2-28 10:07 发表

超初95了,痛苦的龟速冲击96中 更糟糕的是最近没多少时间练,什么时候才可以99啊

找人拖研究3呀。。

原帖由 ATX 于 2007-2-28 10:07 发表

超初95了,痛苦的龟速冲击96中 更糟糕的是最近没多少时间练,什么时候才可以99啊

不会..你就是...我曾经见过的...LOLI吧...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 梦断金陵 于 2007-2-28 10:09 发表

找人拖研究3呀。。

前几天有过自己去那单练的想法,友情任务和研究所潜入任务都做了 后来去过才知道不好混,还是继续烧SD算了
原帖由 OTL 于 2007-2-28 10:11 发表

不会..你就是...我曾经见过的...LOLI吧...

[m_害羞]

原帖由 ATX 于 2007-2-28 10:12 发表

前几天有过自己去那单练的想法,友情任务和研究所潜入任务都做了 后来去过才知道不好混,还是继续烧SD算了

额 反正是拖 你就找个地方乖乖坐着好了

SAD的和尚打架不强的说。。。。。

原帖由 fangxin042 于 2007-2-28 10:16 发表
SAD的和尚打架不强的说。。。。。

看服务器而言的
这个区无UB,无毒药,无强火,SAD有他存在的价值
简简单单多好.........

向楼主强烈推荐灵媒!

1、形象漂亮。无论男LM还是女LM,无论在跆拳阶段还是灵媒阶段,都是非常漂亮的!

2、练级简单,配点简单,不用太操心!
属性直接加A到70,转了灵媒再加I来打怪,完全能独立练级,升级的时候因为是新职业,系统还会自动给你12!
1转阶段,打怪只用普攻就搞定,攻击力比盗贼还强!特别是打高防的怪更有优势。
2转阶段,I高了,打怪那叫一个猛+华丽,我经常在蜈蚣区见到LM打怪,羡慕得口水直流啊(我的LM还没出埃斯马呢,出的都是魂系技能)。

3、非常有用!
LM的打怪技能同时也有辅助作用!
LM的魂系技能更是受到所有职业的欢迎!
而且辅助操作根本不繁琐,基本上,一个人丢个魂,你就可以喝茶了。
一个人,一生中,总要被关几次
XHW

AD弓

觉得猎人比较简单,打三种花或者电影院隔山打牛打到转,转了后组人到处转转,80后就可以随便自己去哪儿混了,组不到人单练也成

敏骑...状态冲进华丽房自杀去吧...
根本不用操作...
如果不PVP/GVG的话
玩个小超初就好...
无念乐趣多啊...