返回列表 发帖
原帖由 =[TG]=Jay 于 2007-2-17 15:46 发表

你死亡人物出了伐.....

没练死亡。。。。困难DS到53了。。。练不动了。。。。。7000W一级。。。。MB找FS拖,1小时才5%。。。。。。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

新年快乐,莫名的寒假

原帖由 =[TG]=Jay 于 2007-2-17 15:46 发表

你死亡人物出了伐.....

其实你现在要来玩的话,重新练个普通FS,大概7天左右就可以到50毕业。。。然后练困难。。。。。

大象蹭树皮..

無雙是武林外傳的無雙嘛?哈

同乐~~~~

麻痹快乐有什么用?
钞票拿来啊!我草

无双你练的好快啊~~

我困难JS练到35么动力了。。。
      ╰ァ倖福...隻Sんì我在夢裏          歇斯dì裏ヤ欺騙自己﹎﹎

原帖由 所罗门*娃娃 于 2007-2-18 06:06 发表
无双你练的好快啊~~

我困难JS练到35么动力了。。。

35么你可以去幻想1了。。。。。娃娃你换区干吗

原帖由 无双 于 2007-2-18 10:25 发表

给我爬..

原帖由 无双 于 2007-2-17 15:43 发表

你应该说,老子不快乐,紫紫不在身边

哈哈我看到有人吃醋了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 无双 于 2007-2-18 10:25 发表

我FS30的时候混了几天战场。。。
等级被你们甩的老远
米人陪我一起练了
我就跑路了。。。
      ╰ァ倖福...隻Sんì我在夢裏          歇斯dì裏ヤ欺騙自己﹎﹎

大叔新年快乐

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 出云隐者 于 2007-2-18 19:51 发表

哈哈我看到有人吃醋了。

我也看到有人吃醋了