返回列表 发帖
“喵喵の” 这个开头的全服务器就只有我一个人……
还是不知道就问娜本人吧……现在上骑士砍华丽也就只有我了……[x_X]
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-9 10:16 发表
“喵喵の” 这个开头的全服务器就只有我一个人……
还是不知道就问娜本人吧……现在上骑士砍华丽也就只有我了……

还有我。。。。。。。
不过跟你不是一个服
自恋是一种境界      

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-9 10:04 发表

看到某娜的工会了……需要60a而且单手加速的情况下才能满足190

要60A而且单手加速才能满足190?

图里那个QS用的是矛吧,如果换成单手剑,可以用LM的单手加速,这样A1的情况下可以到达190吧?

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 天羽翔空 于 2006-8-9 10:07 发表

我也觉得是。。。。

我从来不玩S服的。。。竟然认为我是那个意思。。。

以后还是打中文好!

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 天羽翔空 于 2006-8-9 09:50 发表
1 集中可以用剑
2 狂怒降低回避 不能刷水 不能说话但是可以表情 么有A照样190
3 V80就有6W血 V99估计7W+了 单手骑兵砍大约9秒
  如果对方华丽旁边刺客比较少 可以刷掉华丽 安全起见建议2领主一起去砍 机会很大 ...

朋友,为什么伤害增加不出好啊?

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-8-9 10:24 发表

要60A而且单手加速才能满足190?

图里那个QS用的是矛吧,如果换成单手剑,可以用LM的单手加速,这样A1的情况下可以到达190吧?

达不到……要不我就不会加a了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

人家都把答案告诉你了...你还要1a么?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-9 10:26 发表

达不到……要不我就不会加a了……

晕,那A大概加到多少可以满足190了?(单手剑加速,BSK,全套,狂怒,集中都存在的情况下)

看来置顶里的计算机有问题!

我的V99希望破灭了。。。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-8-9 10:25 发表

朋友,为什么伤害增加不出好啊?

效果的确开了……但是需要用矛……延迟和速度都不能保证……
状态难出……是单体攻击
因此还不如丢掉长矛拿一个4状态厚刃上去bb来的直接快捷……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-9 10:31 发表

效果的确开了……但是需要用矛……延迟和速度都不能保证……
状态难出……是单体攻击
因此还不如丢掉长矛拿一个4状态厚刃上去bb来的直接快捷……

哦。。原来如此。谢了
奇怪的是,为什么5楼会说么A照样190,听他口气他也是老QS玩家了。。。

难道故意晃点我

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-8-9 10:34 发表

哦。。原来如此。谢了
奇怪的是,为什么5楼会说么A照样190,听他口气他也是老QS玩家了。。。

难道故意晃点我

的确是不可能……这个你可以搜索LOLICON的帖子,上面会有你需要的答案。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-9 10:39 发表

的确是不可能……这个你可以搜索LOLICON的帖子,上面会有你需要的答案。

谢了

要单手加速或者双手加速+波水+12+狂怒的话应该A1也可以190了吧...

另外...LZ的题目应该叫请教而非赐教...(这才是我进来的主要目的....)

原帖由 小仪 于 2006-8-9 10:53 发表
要单手加速或者双手加速+波水+12+狂怒的话应该A1也可以190了吧...

另外...LZ的题目应该叫请教而非赐教...(这才是我进来的主要目的....)

又一个误倒我的朋友,,,,我真的搞晕了,看来只有自己亲身测试下了。

置顶里的计算机的确是狂怒后就190,但是事实证明很多亲身用过的人都说要加AGI。。。