返回列表 发帖
原帖由 北欧女神蕾娜斯 于 2010-7-12 11:23 发表
1:不管你的態度和素質多麼的低劣,甚至連基本禮貌也不懂.我也盡量用平和的語氣和你討論.這只是個遊戲,我真的不像想你那樣玩出優越感

2:我RO玩了1個多月吧.其實真正的新人我也算不上,也許在你心裡這個世界都要圍繞你轉,按照你的思路來思考問題吧

我不知道他在幹什麼,所以我截圖了來問2個問題,然後你的回答是我裝B了.

3:我再解釋一次,我看他在那打“空氣”, 我以為那裡是可以攻擊的,很明顯我就把鼠標移動過去點我也想攻擊那個“東西"
但是那裡沒有,所以人物就移動過去了.

抹什么啊,你截图已经说明你看得到陷阱,或者说有东西,什么叫空气?

4:他的陷阱在邊角, 確實在邊角,我剛才解釋過了, 我為什麼要走到那個比較“偏僻”的地方去.
因為我在做任務.任務名稱是."幫助老人"相信做過的人應該知道這個任務的來龍去脈.

你走到偏僻的地方就可以看别人打,你也抬手就一下?

5:我已經投訴你了..

原帖由 Diesel 于 2010-7-12 11:29 发表

你就繼續狡辯吧.截圖能看到陷阱是因為在那個拳聖的警告下我打開了效果,然後我還小退了一次才看的到,而至於上面拳聖對我的警告那是在我打開效果之前.難道你連我的帖子都沒有認真看清楚嗎?
你這個人真的很沒有禮貌很沒有教養,而且很喜歡狡辯.我不想和你做過多的討論了.

我太阳月亮星星的。。人家问个问题 还会遭喷。。。
这世界真奇怪啊。。。

原帖由 Diesel 于 2010-7-12 11:29 发表

你就繼續狡辯吧.
1:關於這一條:抹什么啊,你截图已经说明你看得到陷阱,或者说有东西,什么叫空气?

我的回答是:截圖能看到陷阱是因為在那個拳聖的警告下我打開了效果,然後我還小退了一次才看的到,而至於上面拳聖對我的警告那是在我打開效果之前.難道你連我的帖子都沒有認真看清楚嗎?

2:關於這一條:你走到偏僻的地方就可以看别人打,你也抬手就一下?

我的回答是:看起來你想轉移話題討論搶怪= =要是你認為我是在搶怪的話,我也沒什麼好說的了= =
你好自為之吧 。

你這個人真的很沒有禮貌很沒有教養,而且很喜歡狡辯.我不想和你做過多的討論了.再見

还抢怪呢,人家首都里种个蘑菇,人家打你蘑菇,你会说人家抢怪吗?

别人能打的东西 就像上去摸一下 这个行为来看 LZ的确是新人

原帖由 北欧女神蕾娜斯 于 2010-7-12 11:34 发表

你就繼續狡辯吧.
1:關於這一條:抹什么啊,你截图已经说明你看得到陷阱,或者说有东西,什么叫空气?

我的回答是:截圖能看到陷阱是因為在那個拳聖的警告下我打開了效果,然後我還小退了一次才看的到,而至 ...

继续胡编

扯什么效果,效果关了陷阱一样看的到,看不到布莱齐是真的。

自己的证据抽自己脸。

其實也許我來小站發帖就是個錯誤...人家都跟我說作為“新手”不能去小站,我開始還不相信...可以的話希望BZ把這個帖子沉了吧,我不想引起過多的爭論,.以後我還是盡量少發帖多看多學習吧.有問題我先發帖吧沒人解答我再到小站來問.
謝謝各位熱心解答問題的大大...

1:刷奇迹的时候最怕有人踩夹子,而也的确是lz踩到的,在拳圣方面看来也许lz像是在捣乱(也的确捣乱了,但是可能是无心之失)
2:是lz踩到他的夹子,所以才导致被喷,也正如9L所说,小鸡+鸟耳+红面,看起来并不像非常新的新人,也许拳圣在判断方面被迷惑了

原帖由 北欧女神蕾娜斯 于 2010-7-12 11:44 发表
其實也許我來小站發帖就是個錯誤...人家都跟我說作為“新手”不能去小站,我開始還不相信...可以的話希望BZ把這個帖子沉了吧,我不想引起過多的爭論,.以後我還是盡量少發帖多看多學習吧.有問題我先發帖吧沒人解答 ...

多找置顶,善用搜索

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-7-12 11:44 发表
1:刷奇迹的时候最怕有人踩夹子,而也的确是lz踩到的,在拳圣方面看来也许lz像是在捣乱(也的确捣乱了,但是可能是无心之失)
2:是lz踩到他的夹子,所以才导致被喷,也正如9L所说,小鸡+鸟耳+红面,看起来并不像非常新 ...

恩,東西都是買的,畢竟這是個免費遊戲可以從商城買裝備的.
呵呵.謝謝你!我前面也解釋過了,我RO玩了1個多月了.真正的新人肯定算不上了,但是我感覺大家比懂的東西還是差的太遠了,所以才自稱"新人".只是我一直以來至少是以虛心進取的心態來這裡學習的.也非常非常注意自己的言行和舉止.只是奇怪為啥那個D開頭的ID反應會這麼大- -而且好像很討厭我似的.我已經不想和他討論了,他真的很沒有禮貌很沒有教養!
而且一直就抓住幾個無聊的東西在那兒說,我已經不想做過多的解釋了.
累死.

不管开不开效果
有的时候陷阱勘察是看不到的

↑1.5版本初期配点,已过期

问问题,这里有的是人解答

但是问问题别把自己搞的那么无辜,找出N个理由来讲解自己是无辜的,什么关效果,什么打空气,什么任务路过溜边走,

所有的理由不就想让这里的人把你的无知当成原谅你的理由么。可是你真的是无知么?

既然想穿着皇帝新装招摇过市,就别怕别人戳你。

原帖由 Diesel 于 2010-7-12 11:52 发表
所有的理由不就想让这里的人把你的无知当成原谅你的理由么。

奇怪了
楼主踩了某个QS的陷阱,为什么这里的人要原谅或者不原谅,又没什么关系的。。。

小站充斥着一群正义使者
看到别人被如何如何了就要出来打抱不平,好象人家踩的不是陷阱而是他们的脸一样

↑1.5版本初期配点,已过期

教养的玩家,不会看到别人打的东西,上去就抡刀的。