返回列表 发帖
开ab抢个boss都是几个果子 sq卷轴不死  雷达之类的消耗 都不会省的

用个mjs打打boss看看伤害 吃几个果子还是能接受的,结果我问他吃了几个果子他说一般sp都没用掉.....

当然bjmjs 能练级啊能打卡啊...能专挑 防高的啊,那只能说是个人喜好了..

然后防高的boss/mvp还是挺多的..如果你真不羡慕这伤害的话,嗯那就当我什么都没说过把..

有MJS弓用二连,没有就用锐利。

本人自愿修改,瞎子不谈颜色.

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-24 12:32 发表
通常情况是锐利啦,有mjs之类的会特殊一点...

然后根据口述,更坚定了.bj跟mjs插一起完全是大大的浪费...

我用MJS BJ打3头,也是这个伤害...图里的MJS弓是怎么组合的?

原帖由 greepk2000 于 2009-12-24 12:52 发表
这个世界上永远有只见树木,不见森林的人,在对某个事物的认识并不全面的情况下就下简单的下结论;
同样,也不乏道听途说,人云亦云的人。

除了龙洞,就没别的地方可以用了?

还是那句话,伯爵魔剑士角效 ...

这位大哥应该是+10 MJS BJ角最早的主人吧- -  那弓我用了快1年了,现在卖掉了,如果让我重新插次,我还是选择+10 MJS BJ 角.

不过每个人想法不同,也没强求.

记得我第1次见到MJS BJ角的是某人问我MJS插+10BJ角打UJ好吗?我回答YES,他就插了。
后来问我打飞书这么低伤害,我就推荐他去吉分水池打。。。。
用途看人,不一定只为BOSS。

MJS 3SY能有多少呢  

有MJS跟BJ我会分开插....... 差不多成本
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

图中SS DEX为99+58,用SS装饰+苹果头没开狙杀,随便2连下而已,打红龙的确是才用了快一半SP就死掉了
借来用下而已嘛
私以为,都MJS了,还不插追求高伤害的卡,不是浪费资源么!!
可惜SY没开龟公卡
我不知道18L的朋友,用什么装备做到使用MJSBJ 2连3头1W+血,望指点

原帖由 intro 于 2009-12-24 13:26 发表
我很想知道那个肯定BJ MJS角的人,能够提供点什么有用的建议.
能否举例说明一下?

非常简单,你有这把弓吗?

如果你有的话,建议说不上,但是我可以给你一些我自己的使用经验,我个人还是很喜欢神射这个职业的。

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-12-24 14:50 发表
图中SS DEX为99+58,用SS装饰+苹果头没开狙杀,随便2连下而已,打红龙的确是才用了快一半SP就死掉了
借来用下而已嘛
私以为,都MJS了,还不插追求高伤害的卡,不是浪费资源么!!
可惜SY没开龟公卡
我不知道 ...

170D,全ATK装,雄黄酒,接近1W

本人自愿修改,瞎子不谈颜色.

虽然各有各好,但你插BJ的跟人家比伤害,这个..  BJ就是吸SP吧?续航能力强点~
当然,自己的东西肯定不会贬低了~

我發現,每次SS的帖子最終都會變成BJ和MJS的討論帖..
沒錢的都別浪費錢去要MVP卡..弄得現在的RO好像真的沒錢就玩不起一樣..

原帖由 greepk2000 于 2009-12-24 16:20 发表

非常简单,你有这把弓吗?

这位爷的经验让小的醍醐灌顶

原帖由 curse月 于 2009-12-24 17:06 发表
我發現,每次SS的帖子最終都會變成BJ和MJS的討論帖..
沒錢的都別浪費錢去要MVP卡..弄得現在的RO好像真的沒錢就玩不起一樣..

呵呵,有钱有有钱的玩法,没钱同样有乐趣的啊。。