返回列表 发帖

[历史] SY的马克好少啊...=.=

去海4打马克
整个地图就那么1,2个

去海5多些

原帖由 苹果是用来咬的 于 2007-3-9 15:59 发表
去海5多些

我去过海5,一个马克没看到,都是人鱼战士.

原帖由 HGH 于 2007-3-9 16:01 发表

我去过海5,一个马克没看到,都是人鱼战士.

马克有的,我去过,只不过数量远远少于正常F的

原帖由 苹果是用来咬的 于 2007-3-9 16:02 发表

马克有的,我去过,只不过数量远远少于正常F的

海5哪来马克?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

海4我见到1个马克,在海5飞了30~40个翅膀,一个马克没找到,放弃了.

难道我记错了

海4本来有不少马克的,不过最近忽然绝种了。

克魔岛的红蛙和SFKS的杰洛米也快绝种了,少得可怜

不把怪减少,它商城的MK卡250RMB怎么卖的掉啊?
不光是MK,所有能掉它卖的稍许贵点的卡的怪都严重减员了......
为了卖它的果子胶和兰水,所有光芒草和兰草也不掉兰草了......
小道消息说TB目前也不存在了......(未证实)
圣域的蓓蕾和凉鞋也不掉了......(未证实)
这样发展下去以后就算你个个3转99,打怪以后统一只掉苹果和杰勒比,想要别的东西呀,商城大把大把的都有,花点RMB就有了......
只是,这还是RO么......

你们觉得打它们会喷卡?谁保证SD不改

楼上不确定的就别拿出来说了

怪少了,但不是不掉卡,大家搏RP吧
看到之前挂店大BU的那人吗?向他学习去
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 papaver 于 2007-3-9 16:10 发表
不把怪减少,它商城的MK卡250RMB怎么卖的掉啊?
不光是MK,所有能掉它卖的稍许贵点的卡的怪都严重减员了......
为了卖它的果子胶和兰水,所有光芒草和兰草也不掉兰草了......
小道消息说TB目前也不存在了... ...

态度太消极了.
放心吧,让人无路可走的话服务器是开不下去的.

另外我觉得台湾免服的设定蛮有意思,死了会随机掉装备.

钻地等人死,然后捡装备

原帖由 OTL 于 2007-3-9 16:12 发表
楼上不确定的就别拿出来说了

怪少了,但不是不掉卡,大家搏RP吧
看到之前挂店大BU的那人吗?向他学习去

MK,红蛙,黑狐,奴隶,兰草这些总是已经证明的了吧,我只是说SD这样减少怪物数量甚至取消物品掉落,那RO已经没有什么打宝的必要了,都去商城买好了,这样的环境,已经不是我们认识的那个RO了......
(平时上班,等周末维护好去看看TB还在不......)