返回列表 发帖

[历史] 測試遊俠的..2刀 暴擊 屠戮 出狼(更新出狼測試)

暴擊出否屠戮 經過測試 暴擊出屠戮 剛剛帶了4菜砍+L料理+幸運詛咒 去打怪  103CRI的情況下 會產生屠戮的連擊

測試怪 小惡魔 LUK5

1下 43 84.3%
2下 4   7.84%
3下 3   5.88%
4下 0   
數量不多 只參考

屠戮可能完全覆蓋暴擊
----
2刀測試對屠戮 我是4級屠戮(9%出額外1~3下攻擊)

還是直接給記錄的數據吧..不然有37張大圖..

附上1張一樣數字的5連續

都是截圖一個一個數的..

1下 251 61.2    %
2下 101 24.6    %(小青2刀為25%)
3下   17   4.14  %(有點低)
4下     2   0.49  %(有點低)
5下     1   0.24  %(不排斥可能是上下兩次攻擊一樣的結果..)
暴擊  35   8.53  %

2下顯示24.6% 表示相當於小青的2刀機率

所以可能2刀覆蓋屠戮

一個一個數的 可能有誤
---------
全暴的情況下 屠戮可以觸發

從數據看 2刀會壓過屠戮 因為3連擊4連擊都降低了 而2刀依然接近25%

目前推斷是2刀>屠戮>暴擊
--------------
五連(測試時 還是屠戮4 現在滿了)

四連

火山經驗

--------------
暴擊出狼

屠戮出狼

我觉得,屠戮射击这个技能,让伊斯拉小青蛇更加威武了。只是感觉,2个都没用过纯粹感觉。

原帖由 allen68750700 于 2010-8-12 00:55 发表
我觉得,屠戮射击这个技能,让伊斯拉小青蛇更加威武了。只是感觉,2个都没用过纯粹感觉。

是的 在高攻速的情況下 就會看到黃數字一直跳 超過3下的包瓜3下的 很少會看見 因為馬上被下次的覆蓋了

沒人捧場嘛..

有的。。。如果正如LZ所测试爆击有效果的话。。。就是很不错。。。不过前置技能浪费点数太多- - 就是一大悲剧啊

没看明白。。。
lz说带了小青,屠戮完全不发动?

2刀,暴击 已经证实2刀的优先级大于暴击,那屠戮的优先级是否大于2刀呢?

原帖由 84219101 于 2010-8-12 01:58 发表
有的。。。如果正如LZ所测试爆击有效果的话。。。就是很不错。。。不过前置技能浪费点数太多- - 就是一大悲剧啊

有效果

原帖由 ·银古· 于 2010-8-12 02:01 发表
2刀,暴击 已经证实2刀的优先级大于暴击,那屠戮的优先级是否大于2刀呢?

感覺是大於屠戮 跳3次以上的變少了

是吗- - 那我真的看错了。。。不过不出的话也正常。。。就像2连

触发凡卡就知道谁盖谁了

既然lz的cri到了51,那可以去打波利等低级怪试试,因为低级怪L低对暴击率影响小。
测试下暴击的几率是约等于50还是约等于45,如果是50很多就说明暴击覆盖屠戮,那屠戮就是悲剧。
如果是45那就是屠戮覆盖暴击。

凡卡一般都插小青了,一般很难测出来,因为跳3次以上攻击的黄字还没出来就被下一次黄字覆盖掉了。所以并不能知道屠戮和暴击的优先级

除非触发凡卡效果以后 打/nc 一下一下的看能不能跳3次攻击

原帖由 ·银古· 于 2010-8-12 02:09 发表
既然lz的cri到了51,那可以去打波利等低级怪试试,因为低级怪L低对暴击率影响小。
测试下暴击的几率是约等于50还是约等于45,如果是50很多就说明暴击覆盖屠戮,那屠戮就是悲剧。
如果是45那就是屠戮覆盖暴击。

我用4菜..+l料理+幸運詛咒全暴...我挑個低l的怪好了..

差不多這樣..眼睛累了 感謝10樓讓我想到全暴出結果= =