返回列表 发帖

[历史] 额,看了140-150的资料

研究3 怪物血多了一倍= =经验少了10倍- -?
15E经验还怎么升级- -?
Y3 经验才14000
无3 笨蛋WS经验 6000?

看到Y3的怪物 我哭了..  还打个P啊..  血量大增,经验猛减.. . .

怪的经验比现在少,升级要的经验也比现在少,没必要如此纠结。
高山流水琴清响,
醉卧浮云过仙乡.
太虚亦幻红尘曲,
逆韵之章意未央.

原帖由 九芒天心 于 2010-7-15 22:20 发表

关键是和其他怪物比,经验毫无优势

原帖由 九芒天心 于 2010-7-15 22:20 发表

现在1-99是12E,不知道升级需要经验比现在少这个结论是从什么地方来的。

原帖由 Deathwing 于 2010-7-15 22:53 发表

现在1-99是12E,不知道升级需要经验比现在少这个结论是从什么地方来的。

http://bbs.rohome.net/thread-1026661-1-1.html

原帖由 matthewii 于 2010-7-15 22:56 发表

http://bbs.rohome.net/thread-1026661-1-1.html

99级到150级(注意3转是从99级开始练,不是很多人误传的100级)总共需要BASEEXP:1560104000

1,560,104,000

15.6E,没看错吧?和12E相比,是多是少啊?

15.6>12

可以理解为,打研究可以发光的号,1.5后要花10倍以上的心血,幸好有经验箱子卖,代练基本下岗

原帖由 matthewii 于 2010-7-15 23:21 发表
15.6>12

那我那句话有什么问题,值得您引用?

99级是弱光,150是强光,不好比的

原帖由 Deathwing 于 2010-7-15 23:23 发表

那我那句话有什么问题,值得您引用?

大神,麻烦您拿1.5中1-99升级所需经验和现在比较,谢谢

原帖由 myfoxmoya 于 2010-7-15 23:26 发表

大神,麻烦您拿1.5中1-99升级所需经验和现在比较,谢谢

1.5里Y3的怪是140-150的,你打算没到99就去打它们?

关键1.5后99的能力

估计都不算发育成形吧

也就是个初期发育中

和现在60-70级左右的差不多的能力- -

除了这个阶段好升级

后面真够悲剧的
你们俩什么关系?

原帖由 Deathwing 于 2010-7-15 23:33 发表

1.5里Y3的怪是140-150的,你打算没到99就去打它们?

同级比较是比较大小的常识,如果非要这么比,麻烦大神用12除以99,再用15.6除以150,比较平均升级所需经验
我是新人 多了不懂 洗洗睡了