返回列表 发帖

[历史] what r u doing??????????

這是在做什麼?
路過還被噴了...
跪求高人解答.
此人一直讓他的獵人在這裡放陷阱偵查還是一個類似的技能,放很久,然後獵人走開 拳聖就過來一直打, 然後重複這個動作  附圖

本人新手,剛玩這個遊戲不久,隨便走到哪裡都能被噴啊.真不好混.
話說這是在幹嗎 有人告訴我嗎。
問他他也不說,搞的神神秘秘的.也沒禮貌.

從前幾天我來這做任務的時候他就在這打,到今天了他還是在這打.
一直重複一直重複..嘖嘖..

他在做奇迹呢。

造奇迹

拳圣造奇迹而已。LZ大惊小怪了

原帖由 zxcjj898 于 2010-7-12 10:51 发表
拳圣造奇迹而已。LZ大惊小怪了

唉 剛開始玩啊.
話說群裡的圖我都發了你沒上QQ啊?

LZ你個卵蛋

拳圣打火山前的准备,他可能放了100多个陷阱,被你一下全踩没了,喷你也是正常的。

LZ装蛋了
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

带着红面小鸡装新人,不知道不问,上去就踩。

原帖由 Diesel 于 2010-7-12 10:59 发表
带着红面小鸡装新人,不知道不问,上去就踩。

1:難道我新人買2個商城的裝備有錯了?難道在你眼裡新人連買點商城裝備的資格都沒有?
難道在你眼睛裡 ,新人連穿好一點的裝備的權利都沒有?
我是在玩遊戲你也是在玩遊戲.為什麼你能買商城物品我就不能買了?
你真的讓人噁心.

2:我不知道這不是問了嗎?
我踩我是故意的嗎?什麼叫上去就踩?
第一次看到他在這打什麼東西,我路過我以為我也可以打,鼠標自然就點過去了.
唉.真無語.

問下問題也能被噴成這樣....你有必要嗎?

继续装

原帖由 北欧女神蕾娜斯 于 2010-7-12 10:48 发表
這是在做什麼?
路過還被噴了...

路过被喷?人家陷阱在边角,你属黄花鱼专门溜边走?

跪求高人解答.
此人一直讓他的獵人在這裡放陷阱偵查還是一個類似的技能,放很久,然後獵人走開 拳聖就過來一直打, 然後重複這個動作  附圖
本人新手,剛玩這個遊戲不久,隨便到哪裡都能被噴啊.真不好混.
話說這是在幹嗎 有人告訴我嗎。
問他他也不說,搞的神神秘秘的.也沒禮貌.

原帖由 北欧女神蕾娜斯 于 2010-7-12 11:01 发表

難道我新人買2個商城的裝備有錯了?難道在你眼裡新人連買點商城裝備的資格都沒有?

我不知道這不是問了嗎?
我踩我是故意的嗎?什麼叫上去就踩?
第一次看到他在這打什麼東西,我路過我以為我也可以打,鼠標自然就點過去了.

你不是路过么,怎么鼠标点过去了?那就是个怪,人家打,你也上去抢?

唉.真無語.

問下問題也能被噴成這樣....你們有必要嗎?

B是用来装的,就别糟蹋纯洁的新人称号了

原帖由 元灵武士 于 2010-7-12 10:52 发表
LZ你個卵蛋

叼走
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

要是我就一直踩,啦啦啦,你咬我呀

原帖由 Diesel 于 2010-7-12 11:13 发表
继续装

B是用来装的,就别糟蹋纯洁的新人称号了

1:不管你的態度和素質多麼的低劣,甚至連基本禮貌也不懂.我也盡量用平和的語氣和你討論.這只是個遊戲,我真的不像想你那樣玩出優越感

2:我RO玩了1個多月吧.其實真正的新人我也算不上,因為經常做任務.所以對RO的某些方面實際上比一些老手還要了解一些.當然了我現在努力的在學,要稱的上老手也遠遠不夠.

我一直以為不懂的東西就要問.不管是遊戲裡還是現實生活中,我都是如此.因為只有這樣才能進步.

不過每個人的為人處事方法不同.也許在你心裡這個世界都要圍繞你轉,按照你的思路來思考問題吧.而且這只是個遊戲而已.我再強調一次,我不想像你那樣玩出優越感...

我不知道他在幹什麼,所以我截圖了來問2個問題,然後你的回答是我裝B了.唉.

3:在遊戲中我也盡量以禮貌的語氣詢問那個拳聖.沒有任何高姿態.但是在論壇裡你的做法缺剛好相反.

4:我再解釋一次,我看他在那打“空氣”, 我以為那裡是可以攻擊的,很明顯我就把鼠標移動過去點我也想攻擊那個“東西"
但是那裡沒有,所以人物就移動過去了.

5:他的陷阱在邊角, 確實在邊角,我剛才解釋過了, 我為什麼要走到那個比較“偏僻”的地方去.
因為我在做任務.任務名稱是."幫助老人"相信做過的人應該知道這個任務的來龍去脈.

6:我已經投訴你了.